Google+

26-11-2014, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » «Мистраль» - альтернативный взгляд. Комментариев: 0  

«Мистраль» - альтернативный взгляд.

«Мистраль» - альтернативный взгляд.

«Мистраль» - альтернативный взгляд.

В последнее время сложилось крайне негативное мнение к вертолётоносцам «Мистраль» данный материал предлагает вам посмотреть на ситуацию с другой, альтернативной стороны. Мы рассмотрим военные и политические аспекты связанные с этими кораблями.

Итак «Мистраль». Что же это за корабль такой? Давайте разберёмся.

"4 в одном флаконе" - 16 вертолётов; Десантный корабль; Плавучий госпиталь, и наконец Командный пункт управления.
Да. Это ударный корабль. Это не мессия несущая миро и благо, это судно несущее войну. Во всей истории России МЫ ТОЛЬКО ТЕМ И ЗАНИМАЛИСЬ, ЧТО ОГРАЖДАЛИ СВОИ ЗЕМЛИ ОТ ЗАХВАТЧИКОВ.
Монголо-Татарское иго. Перенесли, растворили. Ай! Новая история — Наполеон!:) То-же самое. Адик? (это я про Гитлера) ну Гитлер — капут. А теперь давайте вернёмся к «Мистралям».

Моё, категоричное мнение звучит так: Отдайте «Мистрали» или (суки) пожалеете.

Это (суки) не ваши корабли. Это (суки) мы сами разберёмся где и как их использовать. Это (суки) — да подавитесь своими бабками, а если вы их не отдадите (за наши-же деньги) ну что-же, прощай Париж!


Таки эмоциональная часть оставлена, теперь по «железу».
«Мистрали» - любопытная «штучка». Ниже, я опишу только два возможных варианта использования этих кораблей. Наверное, вы расширите мой кругозор своими комментами.
1.0 «Мистраль» на дальнем Востоке.
Западная оконечность Америки давным-давно представляет из себя, самую уязвимую точку. Дело в том, что Северо-Океанский флот России уже лет как 60 пасёт эту оконечность. Но там (на Дальнем Востоке) не только американцы «тусуются» там ещё есть такие интересные люди как Японцы. Вы вот не пробовали подсчитать, какой урон наносят Российской Федерации японские шхуны? Наверное не пробовали, а я вот подсчитал: Одно каботажное судно может взять на борт до 30 тонн крабов/молюсков/плавников. Умножаем 30 тонн на 2 000 судов (да-да, на две тысячи судов) и получаем... 60 тысяч тонн морепродуктов воруемых за ОДИН месяц. Теперь умножьте эту цифру на 12 и сможете получить общую картину грабежа. Народ, это пол миллиона тонн «креветок» ;)

Вернёмся к нашим «Мистралям». Вот как вы полагаете, хорошо Японскому капитану, выбирающему сети/трал, обнаружить над своей «башкой» вполне себе сухопутный вертолёт? А вертолётик может «висеть» два а то и три, часа. А взамен ему, другой вертолётик.
Я так понимаю, что один «Мистраль» (со своими 16-ю вертушками) просто закроет «японам» обычную схему браконьерства. Ах-да! Мы тут про Японов, а через 3'400 километров уже Штаты :)
Уважаемые читатели, хочу (даже спешу) напомнить вам, что лучшего охотника за подлодками, кроме вертолёта, наша (так сказать) цивилизация, ничего не изобрела, да и вряд-ли изобретёт в ближайшем будущем (если только «молчаливые» дирижабле).

Вот мы «говорим» 16 вертолётов на борту «Мистраля». На практике это означает, что 3 (три) вертолёта будут в воздухе. Три вертолёта, это мало или много? Я отвечу на сей вопрос, - Это НОРМ.
Ну вот представьте себе, что эти вертолёты (а мы помним, что «Мистраль» в центре «Жёлого моря») и вот себе плывут Японцы-рыбаки, и плывут американские подлодки. А тут — Фигасе, выкинули буй. И запеленговали супостата.
Да (блядь) какой Америке это понравится? Будь я на месте американцев, кости-бы положил, что бы «Мистрали» России не поставить (нафиНг мне завеса из вертолётов, рядом с Калифорнией).

2.0 «Мистраль» в Крыму.

Хм. Пожалуй, ничего более чудовищного, более чем этой «дуры» в Крыму и не видАли.
«Мистраль» со своими тремя-четырьмя постоянно барражирующими вертолётами просто «убьёт» ПВО Турции. Если говорить (излагать) кратко, точно и по военному, то смысл следующий:
- Вертолёты несут на борту ядерное оружие;
- Турции лезть, бессмысленно (да они и сами это понимают);
- Единственный «Мистраль» перекроет всё, «Чёрное Море» (Турция/Грузия — отдыхают).

* - Ремарка. Коллеги, я далеко «не мальчик» так-что «ремарка» для вас лично. В далёком-далёком 1998 году, ехал я по берегу Крыма, в районе «Донузлава». Меня не то что бы «передёргнуло» нет-нет, я не мог поверить, своим глазам. В Чёрном море, стоит Ам ериканский фрегат! Мне было так плохо, я даже не знаю как это описать.
Хм, говорил со старым другом — Якоцами его звать, он говорит: Да Любим мы Россию! Но у нас 147 Американских баз! И это в Японии.
Уважаемые Коллеги. Прежде чем разносить меня в пух-и-прах, задумайтесь над вот такой простой мыслью: 4 года ушло на строительство «Мистралей». Четыре года. Ну за какие «бабки» вы купите время?

Я очень жёстко стою на позиции: Отдайте, за что заплачено.
Категорически считаю, что наш Флот только выиграет, получив ударные корабли.



Статья вышла с опозданием на две недели.
Про «Супостатов». Вообще, я не желаю Америке зла. Зла в том чистокровном виде, что мы знаем по телеэкранам. Если честно, я бы хотел перезагрузить нашу цивилизацию, одним термоядерным взрывом. Мегатонн на 450 примерно. Но это моё IMHO :umnik:


: Специально для E-News G.N.


Также смотрите: 
  • Партизаны Харькова предотвратили теракт, который списали бы на них, если бы он произошел
  • Сводки от ополчения Новороссии 26.11.2014 (пост обновляется)




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031