Google+

16-12-2014, 01:46   Раздел: Новости   » ««Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г» Комментариев: 0  

««Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г»

««Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г»

««Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г»

«Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г — предприятие успешно завершило комплекс испытаний городской электрички «Ласточка». 15 декабря подписан акт межведомственной комиссии о приемке электропоезда, что позволит начать поставки «Ласточки» для РЖД.

««Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г»

Отметим, что поезда ЭС2Г испытывались в реальных условиях на действующих участках железных дорог: Москва — Владимир; Москва — Санкт-Петербург, на скоростном испытательном полигоне Северо-Кавказской железной дороги. В ноябре «Ласточка» прошла климатические испытания на сложнейшем участке Свердловской железной дороги от Екатеринбурга до Нижнего Тагила — проведены оценки микроклимата в пассажирском салоне и в кабине машиниста при низких температурах окружающего воздуха.


««Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г»

ЭС2Г №004, выпущенная на заводе «Уральские локомотивы», в тестовой поездки от станции Екатеринбург-Пассажирский до Нижнего Тагила

В настоящее время все поезда в совокупности прошли полный комплекс испытаний на соответствие техническому заданию, нормам безопасности и требованиям технического регламента Таможенного союза.

Новое поколение городских электричек, произведенных «Уральскими локомотивами», предназначено для эксплуатации в крупных мегаполисах и для междугородных сообщений. Облегченные модульные составы значительно превосходят европейские образцы по мощности, параметрам безопасности и надежности в эксплуатации. Электропоезда адаптированы к российским климатическим условиям: могут работать в условиях морского климата и при температуре от минус 40 до плюс 40 градусов. В городской электричке внесены изменения для обеспечения максимального комфорта пассажиров, в том числе, с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, уральские «Ласточки» потребляют на треть меньше энергии по сравнению с эксплуатируемыми сейчас в РФ электропоездами.


««Уральские локомотивы» начинают серийный выпуск электропоездов ЭС2Г»

Для выпуска скоростных электропоездов «Ласточка» на заводе «Уральские локомотивы» в рекордные сроки был построен производственный комплекс общей площадью 95 тысяч квадратных метров, проведено обучение персонала, освоен полный цикл: от разработки чертежей конструкторской документации до выпуска и отправки на испытания поездов. Инвестиции в организацию нового производства составили около 11,8 миллиарда рублей.




Также смотрите: 
  • «Российский телекоммуникационный спутник связи "Ямал-401" выведен на целевую орбиту»
  • Россия может разместить ядерное оружие в Крыму




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031