29-12-2014, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Реквием Комментариев: 0

Реквием

 
Реквием


Реквием
Не стало Виктора Павловича Топчаева, нашего Палыча, так с уважением его звали. Старики – отец и мать, инвалиды, потеряли любящего и заботливого сына, жена – мужа, сын – отца.
Его убили палачи из СБУ, эти оборотни, предавшие Родину, предавшие прошлое своих отцов, дедов, а заодно и будущее своих детей. Своей животной жестокостью они затмили даже гестаповцев. Но они презираемы всеми, даже своими хозяевами, и каждого Иуду всегда ждёт своя осина. Мы знаем их имена и от возмездия, от гнева людского им уже не уйти.

Я хочу, чтобы все знали правду о том, как погиб Виктор – «афганец», человек с четкой жизненной позицией, с обнажённой для чужой боли душой. Я хочу, чтобы знали и помнили, какой ценой дается освобождение от скверны сегодня земли украинской, а завтра русской. А оно наступит, это освобождение, совсем скоро наступит и придёт осознание того, что сделали с Украиной упыри, залив её кровью, вселив в души людские страх и ненависть.

Виктор не хотел, чтобы его Украина была американской колонией, чтобы страной правили американские прихвостни, чтобы память предков втаптывалась в грязь, чтобы распиналось православие и смертью каралось быть русским.

Самые совестливые первыми поднимаются в атаку и последними уходят с поля боя. Они ложатся на амбразуру дзота, бросаются со связкой гранат под гусеницы танка. Сегодня их пытают в застенках СБУ, калечат и убивают, но они уходят из жизни так и не сломленными. Они уходят победителями! Эсбэушники взяли его 22.11.14. Не было следствия, не было суда, были невыносимые жуткие пытки – такова сегодняшняя Украина, так и застрявшая в прихожей Евросоюза, с инквизицией 21 века.

Его пытали трое суток. Просто пытали, истязали, издевались… Потом, натешившись вволю, они выбросили его, ещё живого, на дорогу районе ХТЗ, откуда его и забрала «скорая». Не приходя в сознание, 26.11.2014 он скончался.

Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам... Цинизм! У Вити практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба!!!!! Все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти сорваны, все тело сплошная гематома!!!!
Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны, из которых он вышел живым и невредимым, но в каком страшном сне могло привидеться, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок, продавшихся за мерзкую зелень. Вот она, демократия и свобода прав человека по американски.
Мы помним! Скорбим! Не забудем!

Руководитель приемной
Координационного штаба ОПРФ по
беженцам с Украины
в Белгородской области
Андрей Свищев






Также смотрите: 
  • Наследники Победы
  • Схемы со слезами на глазах: как приручали Новороссию




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта