Google+

17-02-2015, 17:40   Раздел: Новости   » В январе производство мяса выросло на 20,9%, сыра — на 35,1% Комментариев: 0  

В январе производство мяса выросло на 20,9%, сыра — на 35,1%

В январе производство мяса выросло на 20,9%, сыра — на 35,1%

В январе производство мяса выросло на 20,9%, сыра — на 35,1%

В январе 2015 года производство мяса, включая субпродукты, выросло на 20,9% по отношению к январю 2014 года и составило 160 тыс. тонн.

Выпуск мяса птицы увеличился на 13,3% и достиг 348 тыс. тонн. Колбасных изделий в России за год стало производиться на 0,4% больше — 115 тыс. тонн. Выпуск нерафинированного подсолнечного масла вырос на 1,3% - до 358 тыс. тонн. Производство рыбы и рыбных продуктов увеличилось на 7,7% - до 299 тыс. тонн. Молока за январь произведено 440 тыс. тонн, что на 2,7% меньше, чем за январь прошлого года. Пшеничной муки произведено на 0,7% больше — 652 тыс. тонн. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения снизилось на 1,1% - до 498 тыс. тонн. Производство сыра за январь выросло на 35,1% — до 42,6 тыс. тонн (вместе с сырными продуктами).




Также смотрите: 
  • В Хабаровском крае реконструируют Комсомольскую птицефабрику
  • Третий энергоблок Ростовской АЭС введен в опытно-промышленную эксплуатацию




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031