В январе производство мяса выросло на 20,9%, сыра — на 35,1%
В январе 2015 года производство мяса, включая субпродукты, выросло на 20,9% по отношению к январю 2014 года и составило 160 тыс. тонн.
Выпуск мяса птицы увеличился на 13,3% и достиг 348 тыс. тонн. Колбасных изделий в России за год стало производиться на 0,4% больше — 115 тыс. тонн. Выпуск нерафинированного подсолнечного масла вырос на 1,3% - до 358 тыс. тонн. Производство рыбы и рыбных продуктов увеличилось на 7,7% - до 299 тыс. тонн. Молока за январь произведено 440 тыс. тонн, что на 2,7% меньше, чем за январь прошлого года. Пшеничной муки произведено на 0,7% больше — 652 тыс. тонн. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения снизилось на 1,1% - до 498 тыс. тонн. Производство сыра за январь выросло на 35,1% — до 42,6 тыс. тонн (вместе с сырными продуктами).
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС НА Telegram Россия и Украина Новости: Спецоперация Z и будь в курсе новостей!
Оцени новость:
Также смотрите:
-
Мясные птицефабрики Алтайского края увеличили объемы производства мяса птиц ...
-
В 15-ти регионах России отмечен рост производства свинины
-
В Казахстане производство бензина за 11 мес снизилось на 6%
-
РФ за 10 мес увеличила выпуск СУГ на 5%
-
Атырауский НПЗ за 11 мес переработал свыше 4 млн т нефти
-
Грузооборот УПК в порту Усть-Луга в I квартале 2013 года вырос на 6%
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.