Google+


3-03-2015, 06:40   Раздел: Новости   » ЕВРАЗ начал поставки железнодорожных колес в Турцию Комментариев: 0  

ЕВРАЗ начал поставки железнодорожных колес в Турцию

ЕВРАЗ начал поставки железнодорожных колес в Турцию

ЕВРАЗ начал поставки железнодорожных колес в Турцию

ЕВРАЗ НТМК

ЕВРАЗ НТМК (Свердловская обл.) завершил производство партии колес для грузовых вагонов по контракту с Turkish State Railways. 2 тыс. колес новой для комбината конструкции ВА 002 (диаметр 920 мм, марка стали ER7) будут отправлены заказчику до конца марта.

После 10-летней реконструкции колёсобандажного цеха НТМК вошёл в пятёрку мировых лидеров по производству железнодорожных колёс. В настоящее время на предприятии могут выпускать более 20 видов колёс, в том числе для грузовых и пассажирских вагонов, метрополитена, специального подвижного состава.

В 2014 г. ЕВРАЗ НТМК значительно расширил географию поставок железнодорожных колес. Продукция отправлялась на внутренний рынок, в страны СНГ, Прибалтики, Европы, в США. Экспорт составил около 65 тыс колес. В 2015 г. ЕВРАЗ НТМК впервые отгрузил железнодорожные колеса ВА 004 и ВА 018 в Германию.

Во время аудита представители Turkish State Railways оценили геометрические параметры колес и провели испытания их механических свойств. Результаты тестов продемонстрировали соответствие продукции всем необходимым требованиям заказчика.

Участники турецкой делегации отметили, что полностью удовлетворены качеством колес и выразили надежду на плодотворное сотрудничество с ЕВРАЗом в будущем.

ЕВРАЗ НТМК впервые произвел партию колес ВА 002. Их главная особенность — чистовая расточка отверстия ступицы колеса. Это означает, что допуск на диаметр отверстия ступицы составляет сотые доли миллиметра. Опыт изготовления таких колес сотрудники комбината смогут использовать при разработке других моделей.

«Новую сложную конструкцию колес наши специалисты освоили всего за четыре месяца. Таким образом, мы продолжаем успешно расширять портфель продуктов и географию продаж, — отметил вице-президент ЕВРАЗа по продажам Илья Широкоброд. — Ежегодная потребность Турции в колесах составляет более 25 тыс. штук, и мы считаем эту страну одним из своих перспективных заказчиков».




Также смотрите: 

  • Новосибирский завод «Сибтехномаш» освоил серийный выпуск гидромолотов
  • Барселона: ярмарка мобильного тщеславия




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031