Энергия развитию Востока

Модернизация энергетического хозяйства Дальнего Востока, строительство новых источников питания, линий электропередачи, современных подстанций – вот основные задачи работы энергохолдинга на территории, составляющей 36% площади Российской Федерации и состоящей из девяти регионов.
Только за 2011 год холдинг инвестировал в развитие энергетики Дальнего Востока более 21 млрд. рублей, а также ввел в эксплуатацию 3,27 МВт электрической мощности, 1415 км электрических сетей, 580 МВА трансформаторных мощностей. Каждый объект, построенный силами холдинга, – очередной важный шаг в развитии энергосистемы Дальнего Востока, в обеспечении ее надежности и бесперебойной работы.
Вспомним только некоторые реализованные проекты, чтобы представить созидательный размах работы компании. Холдингом воплощен в жизнь ряд проектов, благодаря которым энергетика Приморского края получила дополнительные мощности. В работу запущены шестой паровой котел на Артемовской ТЭЦ, две первые на Дальнем Востоке мобильные газотурбинные электростанции на Владивостокской ТЭЦ-1, новый турбоагрегат на Партизанской ГРЭС. Это существенно снизило дефицит мощности на юге Приморья и увеличило пропускную способность электрических сетей в энергосистеме.
Оцени новость:
Также смотрите:
Другие статьи и новости по теме:
-
Транснефть направит на строительство новых объектов в 2014г 180 млрд руб
-
РусГидро сократит инвестпрограмму-2014 до 70 млрд руб
-
Инвестпрограмма Транснефти до 2020г с учетом сокращений может составить 540 ...
-
Запланированный объем инвестиций в энергообъекты Дальнего Востока избыточен
-
РусГидро и Европейский Инвестиционный Банк подписали договор поручительства ...
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.