» » Сводка о событиях в Сирии за 14 апреля 2015г

14-04-2015, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводка о событиях в Сирии за 14 апреля 2015г Комментариев: 0

Сводка о событиях в Сирии за 14 апреля 2015г

 
Сводка о событиях в Сирии за 14 апреля 2015г

Алеппо.Боевики Джебхат Ан-Нусра продолжают арт обстрел мирных районов Алеппо.В воскресение утром на Пасху был обстрелян христианский район СлеманИя.На сайтах террористов была опубликована информация, что обстрел велся из установок "Град". Эксперты считают,что разрушительная сила снарядов была в три раза выше чем у ракет Града.От попадания одной ракеты дома складывались ,словно карточные домики . 5 домов восстановлению не подлежат. 7 человек погибли 40 получили ранения. Операция по спасению людей из под завалов продолжается. На линии фронта в районах Аль-ХамидиА и Аль-Захра продолжаются ожесточенные бои.Существеных изменений нет.
Дамаск. С помощью организации красный полумесяц и под защитой Сирийской Армии из палестинского лагеря Аль-Ярмук было выведено 600 человек.Беженцы рассказывают ,что после того как боевики ИГИЛ ворвались в лагерь , то забрали всю гуманитарную помощь. На одну семью в сутки выдавали по одной лепешке хлеба.
Организациями Красный полумесяц и Комитетом национального примирения в лагеря беженцев Аль-Ярмук и ЯлдА было отправлено 30 грузовиков с гуманитарной помощью.Хомс. Восточнее
Хомса в провинции Пальмира боевики пытаются атаковать единственый источник питьевой воды, который за последний год уже 3 раза был разрушен и восстановлен. В результате последней атаки 15 террористов уничтожено многие получили ранения.Захвачено оружие и боеприпасы.
В Хомсе,в день Пасхи на улице Аль-ЗахрА террорист смертник подорвал начиненый взрывчаткой автомобиль. 4 человека погибли 30 ранены.Причинет большой материальный ущерб.Тартус.В провинции Тартус арестована группа карманников.Часы, мобильные телефоны будут возвращены прежним владельцам.
В АльХасаке предотвращен терр-акт. Задержан заминированый автомобиль .Взрывчатка была спрятана под коробками с сигаретами.Автомобиль успешно разминирован.Пострадавших нет.
В провинции Сувейда уничтожена группа боевиков, которые нападали на мирных жителей.Обнаружен список наемников и выданого оружия.Среди боевиков были граждане Алжира,Туниса и Иордании.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Александр Залдостанов: никто не помешает "Ночным волкам" дойти до Берлина
  • В.В. Пякин. Вопрос — ответ от 13.04.2015





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта