Google+

30-04-2015, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015 Комментариев: 0  

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Видео



Показать / Скрыть текст"Обстрел был час назад. Прилетало раз в 2 минуты по привокзальному и магистральному. В прошедшие сутки в Куйбышевском районе на улице Лузина 1 в результате минометного обстрела погиб мужчина – 59 лет. целый день огонь велся из поселка Пески, где в настоящее время находятся подразделения 93 отдельной механизированной бригады ВСУ.под огонь силовиков попал жилой сектор в Куйбышевском районе Донецка, шахта "Октябрьская" и аэропорт столицы ДНР. Также, как сообщили в МО ДНР, были обстреляны города Ясиноватая, Горловка, населенные пункты Широкино, Лозовое, Спартак, Жабичево, Саханка, Логвиново и Веселое."

Сообщение из оккупированной Одессы: "В Одессе прошла массовая облава. СБУ накануне годовщины трагедии в Доме профсоюзов арестовала около 20 человек в Одессе, обвиняемых в сепаратизме. Проведено 17 обысков. Обнаружены и изъяты электронная переписка, документальные агитационные материалы, электронные носители информации, компьютерная техника, банковские карточки, наличные деньги, карты "Бессарабской Народной республики".


Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015



Показать / Скрыть текстСегодня, 30 апреля, как сообщает центр связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики, за минувшие сутки на территории Республики работниками органов внутренних дел зарегистрировано 22 резонансных преступления, в том числе 3 убийства, 1 грабеж, 6 краж личного и государственного имущества.

Так, в дежурную часть Горняцкого райотдела полиции г. Макеевки поступила информация об обнаружении двух трупов мужчин с явными признаками насильственной смерти. У старшего из них огнестрельное ранение в области нижней челюсти, у младшего – в висок. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители восстановили картину произошедшего. Накануне трагедии отец с сыном повздорили, и отец поставил точку в споре, выстрелив отпрыску в голову из обреза охотничьего ружья. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством.

Работники Петровского райотдела полиции г. Донецка по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого в убийстве 59-летнего дончанина. Тело потерпевшего с рублеными ранами головы было обнаружено накануне. На данный момент фигуранту избирается мера пресечения. Его действия правоохранители квалифицируют как подпадающие под санкции ст. 106 УК ДНР (“убийство”).

В Ворошиловский райотдел полиции г. Донецка поступил сигнал о том, что в одном из общежитий города жилец угрожает окружающим гранатой. Выехавшие на место происшествия правоохранители обнаружили у молодого человека более 10 патронов различного калибра и около 200 г вещества белого цвета, которое, по словам фигуранта, является пластитом. Изъятое направлено на экспертизу, злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Действия фигуранта подпадают под санкции ст. 256 УК ДНР (“незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств”).


Видео



Видео, фото
Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015





Видео


«Киберберкут» заявил о причастности СБУ к убийству Олеся Бузины


Показать / Скрыть текст"В Славянске украинские военные пьют, нападают на жителей и увозят их после анонимных звонков. Крупнейшая голландская газета Der Telegraaf выходит с заметкой популярного журналиста Питера Ватердринкера, где он описывает, как ведут себя в Славянске киевские военные. Питер Ватердринкер описывает, как в отеле в Славянске, где он проживал, бродят в полном вооружении солдаты украинской армии, пьяные день и ночь. Когда утром Ватердринкер спустился в холл отеля, к нему стали приставать люди в камуфляже с автоматами Калашникова, которые пьянствовали там. "Эй, ты там, иди выпьешь!" — кричали они ему, завидев издалека. "Год наза гостиница „Украина“ в Славянске, переживала расцвет. Тут был хороший ресторан. Ресторан уже давно закрыт; теперь вода отсутствует полдня; туалетной бумаги нигде нет, а отель населён мужчинами в камуфляже с автоматами Калашникова. В субботу 14 февраля в 1:30, поужинав в пиццерии, Ватердринкер вернулся в гостиницу, где его встретили пьяные крики. "Камикадзе, Камикадзе! Я никого не боюсь! Эй, иностранец, иди сюда, выпьешь", - звали они меня во второй раз", — пишет Ватердринкер. Солдаты пьют из пластиковых стаканчиков шампанское, затем следует водка. Они кричат „Слава Украине!“ Они из Киева и Киевской области. От пьяных и вооружённых солдат иностранца спасла администратор гостиницы, которая украдкой смогла увести его от них. Она рассказала, что это солдаты для специальных миссий. "Когда ополчены пришли сюда, их поддерживало полгорода. Теперь эти солдаты гоняются за теми, кто был против Киева. Они проводят рейды. Часто после анонимных звонков. О, это всё так мерзко, что происходит… Все так ужасно грязно!» — передаёт слова жительницы Славянска голландский журналист Питер Ватердринкер."


Показать / Скрыть текст"Этой ночью украинские войска усилили обстрел жилых кварталов городов ДНР. Так в Донецке канонада была слышна по всему городу. Создалось такое впечатление что мы вернулись на три месяца назад и вновь оказались в январе этого года. Даже в центре тряслись окна. Каратели били с Авдеевки, Песок и Кураховского направления. В районе донецкого аэропорта и нашей линии обороны в районе н. п. Пески были слышны пулеметные очереди, там шел стрелковый бой.

Украинские войска тем не менее не достигли успеха, и были вынуждены ретироваться на исходные позиции. Варварскому обстрелу подверглась и Горловка, там были полностью разрушены несколько жилых домов и несколько повреждено. Жертвы среди мирных жителей уточняются.

Также в районах, по которым были нанесены артудары частично повреждена инфраструктура, но наши коммунальные службы в экстренном порядке восстанавливают разрушения нанесенные украинскими оккупантами. Каратели не оставляют попыток вернуть себе и н. п. Широкино, где продолжаются атаки на этот маленький и ничем не примечательный до войны поселок под Мариуполем.

На самой Украине впрочем проходят вполне закономерные процессы, военнослужащие ВСУ попытались разоружить основную базу "Правого Сектора", в ответ "Правый Сектор" был приведен в боевую готовность, Ярош заявил что его бойцы готовы отстреливаться до последнего патрона и вывел под АП Украины толпы своих сторонников. В итоге власть капитулировала. И теперь ДУК "Правый Сектор" войдет в состав ВСУ на условиях выгодных "Правому Сектору".

Олигархическое правительство в Киеве в очередной раз проиграло украинскому националистическому движению, олицетворением которого является сейчас без сомнения "Правый Сектор". И приход к власти национал-социалистического движения в Украине становиться все явственней.

К сожалению этот режим будет еще более враждебен к русским государствам Новороссии и большой России. Но мы потомки героев отстоим свою землю политую кровью лучших сынов своего народа и обязательно победим потому что мы победители!"


Видео


30.04.15. Сводка военных событий в Новороссии от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").


Показать / Скрыть текст"Инструктора застрелила девушка-снайпер с позывным Копейка. Северодонецк, захваченный войсками хунты 22 июля 2014 года, из которого киевские власти сделали административный центр Луганской области и в котором находится резиденция её так называемого губернатора, и который является ныне местом дислокации батальонов «Чернигов» и «Айдар», стал сейчас и центром подготовки укро-фашистских боевиков, натаскиваемых американскими инструкторами.

Вместе с англоязычными инструкторами в Северодонецк прибывают и русскоязычные – из Израиля и Грузии. Среди инструкторов, по данным партизанской разведки, имеются также граждане США, готовившие в своё время формирования "исламских фашистов", действующие теперь в рамках ИГИЛ, а также те, кто уже воевал на стороне Исламского государства. Последних включают в бывший батальон Крым, который ранее состоял из потомков служивших Вермахту крымских татар, но сократившись до сотни после боёв под Иловайском, ныне собирает в свой состав исламских боевиков из стран ближнего и дальнего зарубежья.

По данным партизан, иностранные инструкторы отрабатывают со своими подопечными приёмы действий в городских условиях, что позволяет говорить о том, что Nazi-гвардия готовится к штурмам крупных городов.

Однако именно в Северодонецке и был убит очередной из новой партии американских инструкторов: как сообщили партизаны Запорожской республики, в этом оплоте оккупационной администрации убит один из американских инструкторов, тренировавших тут фашистских головорезов из бандформирований нацгвардии. Имя и звание инструктора пока уточняются, и несмотря на то, что сам факт гибели инструктора противником тщательно скрывается, вскоре они надеются получить более подробные данные.

По данным, которыми располагают партизаны на сегодняшний день, инструктора застрелила девушка-снайпер с позывным Копейка.

Инцидент произошёл в ночь на воскресенье в районе аэропорта Северодонецка, превращаемого сейчас в военную базу для американских и канадских войск, которые под видом инструкторов прибывают сюда в последние дни в огромных количествах. Это не первый американец, убитый в Новороссии. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля 2014 года. А уже 29 июля в том же Мариуполе при помощи ПТРС был застрелен из купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли на Украину в середине июля."


Видео




Видео



Видео



Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015





Видео



Видео



Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015





Фото и видео
Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015

Сводки от ополчения Новороссии 30.04.2015





Видео



Видео



Видео


news-front.info


Также смотрите: 
  • 70 лет Великой Победы. Дети помнят войну. Эпизод второй
  • Сводка событий в Сирии за 29 апреля 2015 года




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031