Google+

15-05-2015, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » Дизлайк Украины от Цукерберга Комментариев: 0  

Дизлайк Украины от Цукерберга

Дизлайк Украины от Цукерберга

Цукерберг прокомментировал возможность открытия офиса Facebook на Украине

Дизлайк Украины от Цукерберга

Глава Facebook Марк Цукерберг / Фото: AP
Глава Facebook Марк Цукерберг оценил возможность появления на Украине офиса компании и ответил на жалобы украинских пользователей на "несправедливую" блокировку

Цукерберг в ходе сеанса ответов на вопросы пользователей соцсети прокомментировал возможность открытия офиса Facebook на Украине. По его словам, «это то, о чем компания могла бы подумать в будущем». Цукерберг назвал преимуществом Facebook тот факт, что компания располагает небольшим количеством офисов, и ее сотрудники не «рассеяны по миру».

По мнению Цукерберга, открывать зарубежные представительства имеет смысл, если там будут размещаться подразделения, занимающиеся продажами и маркетингом. (хохлам пока не светит) «Но поскольку мы собираемся со временем расти, мы, конечно, рассматриваем все страны».

Ранее к Цукербергу со своей страницы в Facebook обращался президент Украины Петр Порошенко, который заявил, что «страна нуждается в украинском представительстве в Facebook».

Цукерберг также ответил на жалобы украинских пользователей, которые заявляли, что многие их посты были заблокированы по политическим мотивам. Глава Facebook заявил, что многие из заблокированных постов нарушали стандарты сообщества Facebook, поскольку были слишком агрессивными. «Для нас неприемлем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию», - отметил Цукерберг. На претензии украинских пользователей соцсети по поводу того, что их посты якобы модерируются из российского офиса Facebook, Цукерберг заметил, что у компании нет российского представительства, а украинский сегмент соцсети модерируется международной командой из Дублина.

7 мая на своей странице Цукерберг объявил, что ответит на вопросы пользователей соцсети. После этого к записи Цукерберга появилось множество комментариев пользователей из Украины, в которых говорилось о несправедливой блокировке по жалобам из России и необходимости открытия на Украине офиса Facebook. Один из подобных комментариев, который оставил пользователь Григорий Купершмидт (самый щирый хохол или хотел сыграть на том, что тоже из избранного народа?), собрал более 45 тыс. лайков, что делает его самым популярным вопросом, когда-либо заданным Цукербергу пользователями.




Также смотрите: 
  • Болельщики «Днепра» разгромили стадион в Киеве
  • Сводки от ополчения Новороссии 15.05.2015




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031