Google+

3-06-2015, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Оппозиция России решила позлить Рамзана? Комментариев: 0  

Оппозиция России решила позлить Рамзана?

Оппозиция России решила позлить Рамзана?

Оппозиция России решила позлить Рамзана?

Каждый раз, когда приходиться писать материал, который хоть как-то касается российской оппозиции в лице ее небезызвестных героев Навального и Ходорковского, я делаю это с некой долей иронии. Дело в том, что наша оппозиция, правда, я не уверен в том, что для кого-либо она стала своей, никогда не отличалась особой организованностью и адекватностью. Так и в этот раз.

Широко известная правозащитная организация «Комитет против пыток», заявила о совершении погрома в своем офисе в Грозном, об этом сообщил «Взгляд». Сообщается, что группа людей собралась у входа в здание КПП с целью провести митинг с призывом тщательно расследовать убийство Джамбулата Дадаева, уничтоженного во время спецоперации в Грозном полицейскими из Ставрополя. (Хочу сразу же заметить, Джамбулат ни состоит в родственных связях с Зауром Дадаевым, арестованным по подозрению в убийстве Немцова). Однако позже в толпе появились люди, которые начали себя вести агрессивно, а в руках у них оказались кувалды, которыми они разбили служебный автомобиль организации. Далее демонстранты направились в офис организации и учинили там разгром, это подтверждают сотрудники самой организации.
Не с этой ли провокации Запад решил начать свою атаку на Чеченскую Республику? Напомню о том, что в одной из статей мною был поднят вопрос о противодействии России западной интервенции во внутренние дела. И борьбой в рамках информационной войны, развязанной в отношении нашей страны. Как я уже говорил, избранный объект становится целью для удара с самых разных, на первый взгляд, сторон. В данном контексте «нападению» подверглась Чечня и ее лидер, Рамзан Кадыров. Недавние заявления «заморского» оппозиционера Ходорковского, который в своих заявлениях открыто призывал свергнуть действующее руководство Республики и немедленно вычленить ее из состава Российской Федерации, как раз тому подтверждение. Примечательно также, что незадолго до погрома в Грозном, 28 мая, Михаил Ходорковский решил высказаться в СМИ относительно того, что России следует пересмотреть свою политику в отношении Чечни и ее нынешнего главы. Совпадение или четко спланированный план?
На мой взгляд, это очередная запланированная провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в Чечне с целью устроить массовые беспорядки. Неужели Госдеп в кооперации с мнимой оппозицией не придумает ничего нового и будет действовать по накатанной? Рамзан Кадыров, в свою очередь, заявил о том, что инцидент будет тщательно расследован, а также обо всем доложат Владимиру Путину.

Антон Орловский,
Специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Строительство нового завода по производства трансформаторов
  • ОАО «Объединенная энергетическая компания»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031