Google+


4-07-2015, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Война на Украине показала, кто есть кто: Чичерина становится голосом Донбасса Комментариев: 0  

Война на Украине показала, кто есть кто: Чичерина становится голосом Донбасса

Война на Украине показала, кто есть кто: Чичерина становится голосом Донбасса

Война на Украине показала, кто есть кто: Чичерина становится голосом Донбасса

Известная российская рок-певица Юлия Чичерина станет голосом нового телешоу в Донбассе. Артистка, похоже, бросает открытый вызов Киеву. За концерты в Луганске и Донецке служба безопасности Украины уже давно объявила девушку в розыск, обвинив "в посягательстве на целостность государства". По этой статье Чичериной грозит до пяти лет лишения свободы. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/649829/cid/9/
Комментирует Игорь Игнатьев

Пока Земфира обращает свои концерты в политические манифестации, размахивая флагом за деньги, не менее популярная российская рок-певица становится голосом Донбасса, в надежде поддержать и приободрить население юго-восточной Украины.

Вот так всегда, кто-то заботится о том, чтобы сохранить душу, а кто-то, к сожалению, ради зеленых бумажек с изображением Франклина способен на предательство, обман и ложь. Грустно наблюдать за тем, как люди, на чьих концертах ты побывал не раз, продаются. Хотя, последний альбом Земфиры настолько мрачен, что будь моя воля, я бы посоветовал ей думать не о том, как потрафить публике, а задуматься о душе.

Другое дело Чичерина – человек с большой душой. И тут речь идет не только о ее поездках на Донбасс или о спасении животных в Тибете, тут речь идет об отношении к жизни, о сознании того, что музыкант должен быть верным своей миссии: сеять разумное и доброе.

«Все мы люди - одна вода, из одного источника. Просто в разных сосудах. Все мы ищем счастье. Счастье лично для себя - это обычный эгоизм, настоящее счастье - это когда ты даришь радость другим. На Донбассе - гуманитарная катастрофа: много осиротевших детей и стариков, лишившихся родных. Я решила разделить своё счастье с ними», - не раз говорила певица.

С глубоким состраданием относится она к народу, власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые преступления против мирного населения.
Вот так, кто-то, рискуя жизнью, едет в страну, где бушует гражданская война, а кто-то выделяет деньги на то, чтобы война на Украине продолжалась. Кто-то едет поддержать людей и дать им то, что имеет, а кто-то в зверской злобе направляет автоматы на своих соотечественников, не делая исключений даже для детей…

Кто-то уже осознал последствия скачек на Майдане и выходит на митинги против правительства, против войны, против того же повышения цен, а кто-то до сих пор верит в то, что придет Европейский союз, и все будут отдыхать на тропических островах, а в страну заезжать за очередным чемоданом с зарплатой.

Трезвомыслящему человеку вовсе не сложно догадаться кто прав. Вопрос в другом, что делать?Каждый из нас может помочь беженцам, приехавшим с Донбасса, или отнести пару теплых кофт к месту сбора гуманитарного конвоя, или же прийти на концерт Чичериной, дабы поддержать доброе дело начатое певицей.
Игорь И,
Специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Кредиторы-террористы и Греция-заложница
  • Сводка Минобороны ДНР 3 июля 2015 года




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031