Google+


20-07-2015, 06:40   Раздел: Новости, Политика   » Ярош грозит свергнуть власть на Украине Комментариев: 0  

Ярош грозит свергнуть власть на Украине

Ярош грозит свергнуть власть на Украине

Ярош грозит свергнуть власть на Украине

Дмитрий Ярош посоветовал Петру Порошенко уйти в отставку, а Верховную раду распустить, иначе, по его словам, «Правый сектор» будет действовать жестко, вплоть до свержения власти. По мнению одиозного экстремиста, президент Украины «не на своём месте». Об этом он заявил на брифинге в прямом эфире украинского телеканала 112.



«Я вижу, что президент Украины не на своём месте - ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде «Правого сектора», нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске Верховной рады и, соответственно, об отставке правительства», - заявил Ярош.
В воскресенье, 19 июля, в Киеве Ярош собирает так называемое Вече. Также лидер боевиков взял на себя ответственность за кровавые события в Мукачево и добавил, что будет поддерживать экстремистов, которые скрываются в закарпатских лесах. Потому что с этими людьми он «ел из одного котелка» в Донбассе.
11 июля в населенном пункте Мукачево на западе Украины боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» устроили перестрелку, в том числе с сотрудниками милиции. По предварительным данным, ранены 14 человек, погибли четверо.
Несколько радикалов укрылись в окрестных лесах. СБУ объявила спецоперацию по их поимке. Однако в рядах украинских силовиков есть мнение, что Ярош договорился с Порошенко, и всем экстремистам, участвовавшим в перестрелке в Мукачеве, дали спокойно уйти.
«Правый сектор» - объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в первых протестах Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения - построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
Источник.




Также смотрите: 
  • Украину ждут долгие голодные годыполитики
  • СРОЧНО: Киев официально начал АТО в Закарпатье




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031