14-10-2015, 14:42   Раздел: Новости, Политика   » «День скотов» — мнение жителя Донбасса. Комментариев: 0

«День скотов» — мнение жителя Донбасса.

 
«День скотов» — мнение жителя Донбасса.


«День скотов» — мнение жителя Донбасса.

Сегодня на Украине так называемый День защитников Украины.

Сегодня этот день будут праздновать ВСУ и Нацгвардия Украины. Будут у них в домах пляски и застолья, музыка и яркий свет. И много-много водки тоже будет.

А как же иначе? Нужно большое море водки, чтобы залить все кровавые и грязные пятна душ тех, кого сегодня фашистская власть Украины будет на все лады нахваливать и облизывать. Но вся водка мира не сможет отмыть ваши души, убийцы.

Что ж, в этот день и Донбассу есть, что вам пожелать. Пускай вам, каинам, вспомнится, как вы предали присягу воина и начали убивать свой народ, которому вы, иуды, присягали. Помните это в свой день предателя.

Пусть в этот день вам вспомнится Конституция, которую вы, «свидомые строители правового государства», расстреляли из «Градов» и миномётов в Луганске, Первомайске, Горловке, Донецке, Новосветловке, Хрящеватом и везде, где разрывались ваши снаряды. Помните это в свой день беззакония.

Пусть в этот день вам вспомнится о том, что ваша совесть давала вам возможность остаться людьми и не нажимать на курок, но вы, кичащиеся «свободой майдана», загнали её подальше в тёмные закоулки ваших трусливых душ.

Загнали потому, что боялись командиров-преступников таких же трусов, как и вы. Вы подчинились своему страху перед начальством и нажали на курок, зная, что убиваете невинных людей. Помните это в ваш день трусости.

Вы будете дарить вашим женщинам сувениры из зоны АТО. Кольца, серьги, цепочки, бельё и всё то, что вы успели награбить. Пусть ваши женщины увидят на этих вещах запёкшуюся кровь жён и детей Донбасса, и пусть поп в церкви расскажет им, что невинная кровь вопиет к Богу об отмщении. И тем из них, кто посмеет надеть эти вещи, пусть принесут они столько счастья, сколько Иуде принесли тридцать сребреников. Помните это в ваш день мародёра.

Пусть в этот день, когда вы обнимете своих жён, они почувствуют на ваших руках кровь, пусть в их ушах звенят крики боли, горя и отчаяния тех женщин Донбасса, которых вы изнасиловали. Помните это в ваш день насильников.

Пусть в тот момент, когда вы будете сидеть во главе стола и за вас будут поднимать рюмки, вы почувствуете сквозь хмель и грохот музыки, сквозь все слащавые здравицы и панегирики, что за вашей спиной стоят души убиенных вами детей, услышите их детские голоса, которые спрашиваю вас: «За что ты убил нас?»

И как бы вы ни кутались в пьяный угар, как бы ни сбегали в наркотическое забвение, сколько бы свечей в храмах ни ставили, как бы ни затыкали уши, но они всё равно будут незримо стоять каждую ночь у изголовья ваших кроватей.

Худенькие от голодной блокады ручки будут белеть в сумерках ваших спален, бледные от жизни в подвалах личики будут непрестанно перед вами, как бы вы не зарывались в подушку. И если вы даже изо всех сил зажмуритесь, знайте, что в этот момент и до конца вашей жизни в ваши глаза, глаза взрослых, смотрят горестно и печально глаза убиенных вами детей. И, если вы останетесь наедине с собою, и на секунду прислушаетесь, то всегда из тишины вы услышите их голоски, кричащие «За что? За что? ЗА ЧТО?». Помните это в ваш день убийц.

А может вам сейчас не весело? Может, несмотря на застолье и пляски, вы сейчас задумались и спрашиваете себя: «Ради чего я взял грех на душу?». Ну как же! Ради идеалов «революции достоинства»! Вас достойно чествуют, чтобы завтра-послезавтра погнать, как скот, на Донбасс, где вы станете убийцами или удобрением, а в это время под залог ваших жизней ваши «достойные» вожди берут кабальные кредиты и «достойно» разворовывают их.

Их дети уже сегодня «достойно» живут в Европе, «достойно» учатся в Кембриджах и у них впереди ещё большая и светлая «достойная жизнь» и девятизначные суммы на счетах к совершеннолетию. А ваши семьи получат похоронки, им пособолезнуют ваши вожди и заверят их, что вами можно гордиться.

А потом ваши дети и внуки будут десятилетиями «достойно» отдавать долги по разворованным «отцами майдана» кредитам, голодая и замерзая в стране, якобы за которую вы убивали людей. И, если вам не повезёт, и вы потеряете в бою не голову, а только ноги, то ваше «достоинство» изящно почтут, подарив вам футбольный мяч.

А, может, вы сейчас кого-то поминаете, не чокаясь? Тогда заодно помяните и свою офицерскую честь, которую вы втоптали в грязь, позорным собиранием мзды на блокпостах, помяните времена, когда ваши руки не были по локоть в крови, когда народ уважал, а не презирал и ненавидел армию, помяните и саму вашу Украину, которая не была пушечным мясом и марионеткой-попрыгунчиком американцев.

А генералы! Ваши погоны налагали на вас почётный долг совести и чести, а вы присягнули майданному Петрушке, американской марионетке и фашисту как главнокомандующему. Будь у вас хоть капля чести, вы бы скорее съели свои погоны перед строем, но не опозорили бы себя такой «присягой» тому, кто узурпировал власть на волне американского госпереворота!

Теперь вместо Европы вы получили запустение, вместо диктатуры закона — закон диктатуры, вместо благосостояния — нищету, вместо уважения братских народов — брезгливое презрение, вместо достоинства — проституцию и скотство.

В свой день скотства опрокиньте-ка по полной за свои души, не чокаясь!

Пьяным героя слава! Украинские военные стреляют по своим

«День скотов» — мнение жителя Донбасса.

Что происходит с украинским телевидением? Олигархи почуяли близость предстоящих внеочередных парламентских и президентских выборов? И украинские СМИ начали наполняться правдой. Которая очень больно бьет по президенту Порошенко и всей этой "недо-хунте".

Итак, телеканал СТБ, ранее излучавший наибольший патриотизм, внезапно стал выдавать почти сепаратистские новости, показывая украинскую армию сборищем алкоголиков.

Год назад в украинских новостях прошло очередное сообщение в духе некро-патриотизма о гибели очередного украинского солдата. Якобы, погиб сержант Сергей Палешко в бою, защищая Родину. И очередного героя Украины похоронили в Сумах, и не где-нибудь, а на аллее Славы. Тогда украинские журналисты, в том числе и на телеканале СТБ сообщали:

"Сумчанина, военнослужащего 27 Сумского реактивного полка, младшего сержанта Сергея Палешко (1986 г.р.) мобилизовали 24 марта. Погиб при исполнении воинского долга 10 октября 2014 года вблизи с. Подгороднее Донецкой области".

Казалось бы, сколько таких вот "хероев" АТО, простых украинских парней, которых правительство Украины перемололо на фарш в братоубийственной гражданской войне? Однако 9 октября в выпуске новостей на телеканале СТБ появились новые подробности гибели этого "героя":

"Он погиб не от вражеской пули, а от братской. 28-летнего Сергея Палешко застрелил его же командир. Следствие только потом выявило в крови погибшего алкоголь. И это не только смягчило приговор офицеру, но и лишило семью погибшего права на денежную комппенсацию", – так начинается сюжет про "братскую" гибель солдата ВСУ. При этом слово "братская" и название сюжета "Брат на брата" вовсе не о том, как украинцы из Сум убивают украинцев из Луганска или Донецка.

Итак, в сюжете рассказывается, что младшего сержанта украинских вооруженных сил застрелил его же командир, с которым еще недавно убитый фотографировался в обнимку. И что командира вначале приговорили к трем годам лишения свободы, но его женой была подана апелляция, а тщательное расследование установило, что младший сержант, этот погибший "герой" был… мертвецки пьян. А командир подразделения не просто вышел из себя, а пытался обуздать пьяного подчиненного.

Интересно, что для того, чтобы была концентрация алкоголя в крови 2,8% (промилле) нужно выпить ориентировочно 1,5-2 бутылки водки. Поведение человека при такой концентрации – ступор, потеря способности к пониманию, вероятность потери сознания, наблюдаются так же тяжелые нарушения моторики, потеря памяти. И, конечно же, беспричинная агрессия.

По версии, которую озвучивает командование части – пьяный "герой" кинулся на офицера, и тот вынужден был его пристрелить.

Слава Украине! Героям слава!

Херой АТО: В Краматорске жители плюют нам в спину

«День скотов» — мнение жителя Донбасса.

На фото Александр Ружанский. Житель г. Харькова, сначала был волонтером, а затем пошел добровольцем в АТО.

Ружанский рассказывает про то как в Краматорске относятся к хероям АТО. "Здесь нет, и никогда не было Украины,мы здесь все русские, зря вы сюда пришли", - такие слова часто слышат укровоины в Краматорске. Плевок в спину на форму, плевок под ноги, оскорбление в общественном транспорте – это обычное явление в городе.

Поэтому начальство не рекомендует укровоинам по гражданским делам появляться в городе в военной форме. Ружанский говорит, что в отличии от того же Мариуполя - в Краматорске есть указание не трогать местных жителей. Хотя по городу висят плакаты об ответственности за бытовой сепаратизм и телефоны СБУ указаны на огромных баннерах - это никого не пугает. В итоге не стоит удивляться, что на проукраинские акции приходит 500 человек, а на день города пришло несколько тысяч человек и там раздавали российские ленточки-триколоры.


Жуткие вещи рассказывает херой АТО. Самое интересное, что буквально перед этим он наоборот рассказывал, что местные жители поддерживают укровермахт. Все эти его удивительные истории описаны здесь.

С чем же связано такое прозрение укровоина? Как выяснилось его хочет посадить военная прокуратура. Он подозревается по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство с применением оружия» — до 7 лет тюрьмы). И поэтому теперь херой рассказывает жуткие истории про то, что Краматорск просто кишит злобными сепаратистами, которые не дают прохода и нападают на воинов света.


История с "нападением сепаратистов" также описана на сайте antikor.com.ua. Однако если внимательно прочитать этот материал, то выясняется, что Ружанский в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения и его обвиняют в том, что он инициатор драки, который взял пистолет и пошел на улицу учить прохожих уму-разуму. А на его вопрос: «Почему вы не разбираетесь с сепаратистами?», следователь Дмитрий Зархин ему отвечает: «А мы не знаем - сепаратисты они или нет».

Реальная картина скорее всего такая: херой-укропатриот нажрался, взял пистолет и пошел на улицу искать на свою задницу приключений. Где и докопался до прохожих, в одного их которых выстрелил. Но, прохожим это не понравилось за что они настучали ему по голове. Естественно теперь херой кричит, что прохожие были сепаратистами и напали на патриота Украины.

И требует от следователя, чтобы тот разобрался с сепаратистами. На что тот резонно отвечает, а какое собственно отношение имеют к этому делу политические взгляды пострадавших? За такую непатриотичную позицию следователь тоже был обвинен Ружанским в сепаратизме. Выяснилось, что "следователь лайкает видео «Оплота», лайкает заявления лидера сепаратистов Евгения Жилина".

В общем все как обычно - очередного патриота Украины пособники сепаратистов хотят посадить за его патриотическую позицию. Хулиганство в пьяном виде с применением оружия на Украине теперь является одним из проявлений патриотизма. Украина идет в Европу.




Также смотрите: 
  • Сводки от ополчения Новороссии 14.10.2015
  • МВФ не сможет задним числом изменить правила по займу Киеву




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта