Google+

14-10-2015, 14:42   Раздел: Новости, Политика   » Клюква на развес по-арабски: русские сошлют боевиков в Сибирь и там скормят медведям Комментариев: 0  

Клюква на развес по-арабски: русские сошлют боевиков в Сибирь и там скормят медведям

Клюква на развес по-арабски: русские сошлют боевиков в Сибирь и там скормят медведям

Лавры украинских СМИ не давали покоя их ближневосточным коллегам, которые на днях попытались перехватить пальму первенства и шокировать мир своей антироссийской «сенсацией».

Ливийское издание La Voix de la Libye удивило своих читателей «сенсационной» новостью за авторством румынского военного эксперта Валентина Василеску (Valentin Vasilescu), заявившего о существовании «секретного соглашения» между Москвой и Дамаском.

По словам Василеску, в котором редакция «Голоса Ливии», по всей вероятности, увидела специалиста по российско-сирийскому вопросу, соглашением предусмотрено этапирование боевиков ИГИЛ* в Сибирь.

«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — сообщает эксперт.

Клюква на развес по-арабски: русские сошлют боевиков в Сибирь и там скормят медведям

Как утверждается в статье, пленные транспортными самолетами Ан-124 будут доставлены в Красноярский край, на разработку Ванкорского нефтегазового месторождения, где температура опускает до минус 60 градусов.

Клюква на развес по-арабски: русские сошлют боевиков в Сибирь и там скормят медведям

«Всего для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч рабочих, — пишет Василеску. — Россия желает покрыть недостачу в трудовых руках, создав трудовые лагеря по перевоспитанию для военнопленных ИГИЛ, захваченных в Сирии».

Тех, кто задумает бежать, автор любезно предупреждает, что регион традиционно славится своими многочисленными белыми медведями, а ближайшее жилье находится на расстоянии тысячи километров.

Клюква на развес по-арабски: русские сошлют боевиков в Сибирь и там скормят медведям

Далее размещена фотография тех самых окровавленных белых медведей, но, почему-то, без традиционных шапок-ushanok, balalayek и samovarov, что заставляет усомниться в ее подлинности, так как всем, а особенно румынским экспертам по Сибири, должно быть известно, что у каждого уважающего себя русского медведя вышеперечисленные предметы должны быть в обязательном порядке, иначе в KGB ему не выдадут талоны на vodku.

За исключением этого мелкого недостатка, фейк ливийских журналистов очень неплох и вполне способен конкурировать с такими жемчужинами жанра, как «алтайская бронетанковая милиция на Донбассе» и «взятый в плен ИГИЛом Моторола».


Также смотрите: 
  • «День скотов» — мнение жителя Донбасса.
  • Сводки от ополчения Новороссии 14.10.2015




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031