» » Cisco начала производство в России точек доступа Wi-Fi

16-05-2013, 19:24   Раздел: Новости   » Cisco начала производство в России точек доступа Wi-Fi Комментариев: 0

Cisco начала производство в России точек доступа Wi-Fi

 
Cisco начала производство в России точек доступа Wi-Fi

Cisco начала производство в России точек доступа Wi-Fi
Cisco предприняла еще один шаг по расширению производства своих продуктов в России. Начато производство унифицированных точек беспроводного доступа Cisco AIR-CAP2602I-R-K9 и AIR-CAP2602E-R-K9 со встроенными и внешними антеннами.

Выпуск устройств налажен в Твери на базе глобального контрактного производителя Jabil Circuit. Это четвертый продукт Cisco, выпускаемый в России. В прошлом году Cisco наладила производство в РФ маршрутизаторов Cisco 2911R c интегрированными сетевыми сервисами (ISR), а в 2011 году — выпуск аппаратных VPN-модулей и цифровых телевизионных приставок.

Cisco развивает собственное производство в России в рамках исполнения обязательств, взятых компанией на встрече президента РФ Дмитрия Медведева и главы Cisco Джона Чемберса в 2010 году. Согласно договоренностям, достигнутым на встрече, в течение следующих десяти лет Cisco инвестирует в российские разработки и высокотехнологичное производство в общей сложности миллиард долларов.

Cisco начала производство в России точек доступа Wi-Fi


Точки доступа Cisco 2600 предназначены для работы в корпоративных сетях, где необходимы высокопроизводительные каналы Wi-Fi для подключения пользовательских устройств — ноутбуков и специализированного отраслевого оборудования, отмечают в компании. Устройства этой серии входят в состав оборудования для унифицированной беспроводной сети Cisco, способной поддерживать до 72 тысяч беспроводных точек доступа с полной мобильностью на третьем сетевом уровне OSI в центральных и удаленных зонах.

Американская компания Cisco Systems разрабатывает и продает сетевое оборудование и программные решения. Ее штаб-квартира находится в городе Сан-Хосе (Калифорния). Компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, а также в ряде городов СНГ. Одним из наиболее известных продуктов компании является система видеоконференц-связи Cisco Telepresenсe. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 миллиарда долларов, а в первые шесть месяцев 2013 финансового года достиг 24 миллиардов долларов.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • "Климов" работает над двигателем для Ил-112В
  • Надежность конструкции Русского моста контролируется через космос





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта