Google+


4-12-2015, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Наконец-то перемога! Порошенко очистил МВД Украины от коррупции?.. Комментариев: 0  

Наконец-то перемога! Порошенко очистил МВД Украины от коррупции?..

Наконец-то перемога! Порошенко очистил МВД Украины от коррупции?..

Наконец-то перемога! Порошенко очистил МВД Украины от коррупции?..

Президент Украины Петр Порошенко признал, что коррупция в целом остается одной из главных проблем страны. Между тем, заверил он журналистов французской газеты Figaro, новая полиция Украины полностью очищена от коррупции.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2498159

Комментирует Игорь Игнатьев

Известно, что претензии западных партнеров к украинской власти заключаются, в первую очередь, в предъявлении обвинений в крайне высокой степени коррупции. Западные кураторы ухватились за эту «ахиллесовую пятку» Незалежной, как за главный изъян режима, который, к великому-де сожалению, не позволяет осуществить помощь украинскому народу. А ведь так хотелось, так хотелось помочь… Можно подумать, что война на Украине, десятки тысяч убитых пропавших без вести и общий криминальный разгул (не говоря о многом другом) – не достаточный повод, чтобы не просто отказать в финансовой помощи, а конкретно призвать Киев к ответу за множество преступлений.
Короче говоря, «партнеры» пеняют и критикуют хунту только за то, за что консенсусно разрешено критиковать. И всем вроде, все ясно: ничего с этой коррупцией нынешняя власть сделать не сможет. Потому что сама в своем существе продажна чуть более, чем полностью. Это понимает и Порошенко: что доставляет ему неимоверные (в кавычках) страдания. Это же понимают и западные кураторы, но, по правде говоря, с противоположным эмоциональным знаком: обвинение киевского режима в коррупции (повторюсь, непобедимой для этого режима) является универсальным и неизбывным поводом для отказа свидомым в финансовых подаяниях.
Впрочем, Порошенко тоже великолепно догадывается об этом. И поэтому время от времени внезапно огорошивает своих патронов перманентными успехами в борьбе с главным (и, по сути единственным) недочетом щенэвмерлой страны.
Вот и теперь объявляется, что коррупция в органах внутренних дел побеждена целиком и полностью. Счастье-то, какое! Взял и победил! Странно, только, почему не в других государственных структурах, а именно в МВД? Надо думать, выбор на милицию пал постольку, поскольку проверить факт безоговорочной капитуляции коррупционной вражины перед лицом твердых и непреклонных внутренних органов, все равно не представляется никакой возможности.

А коли, на лжи не поймали, стало быть – правда! Только какими преференциями эта показуха способна обернуться для Украины – да хоть для самого Порошенко – ума не приложу…

Игорь И,
специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Сирийская армия отразила крупную атаку боевиков в Сахель аль-Габ
  • "Российского талиба" Хамидуллина в США приговорили к пожизненному заключению




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031