8-12-2015, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » Воровской вал Комментариев: 0

Воровской вал

 
Воровской вал



Год назад в поисках легкой наживы, премьер-министр Украины Арсений Яценюк придумал новую, на его взгляд гениальную идею – построить стену на границе с Россией. Тогда его рвение отгородиться поддерживали многие, но до определенного момента, до тех пор, пока этот проект не стал национальным посмешищем.
К реализации проекта, а именно к строительству стены приступили в мае 2015 года. По сути, с этого момента ничего не изменилось, кроме конечно названия, из стены данная незамысловатая конструкция превратилась в вал, который впоследствии окрестили «европейским». Примерно таким способом защищали города и государства наши предки несколько веков назад, и тогда такой способ обороны был эффективен, что же касается века космических технологий – то, эта затея выглядит как минимум неадекватно.

Что касается финансовой части вопроса, то на так называемый проект вкинули уже немало. Только на подготовительные работы растрачено порядка 160 миллионов гривен. В целом планируется вложить в этот проект более 4 млрд. гривен.
С начала строительства стены на границе Украины с Российской Федерации особенно ничего не изменилось, кроме того, что были вырыты рвы, хотя эти ямки и рвами называть язык не поворачивается, также была установлена металлическая конструкция, протяженностью в несколько километров. Другими словами можно спать спокойно – граница на замке. Что касается денег, то они ушли по назначению, по какому именно назначению лучше спросить Яценюка.
Арина Матвеева

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Украина научит мир смотреть в завтрашний день
  • Взгляд из Сирии . Путь к добру и созиданию





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта