Google+


4-01-2016, 06:41   Раздел: Новости, Политика   » Не дай Бог Большому Брату хоть чуть-чуть ослабнуть... Комментариев: 0  

Не дай Бог Большому Брату хоть чуть-чуть ослабнуть...

Не дай Бог Большому Брату хоть чуть-чуть ослабнуть...

Не дай Бог Большому Брату хоть чуть-чуть ослабнуть...


Стоит Америке хоть немного ослабнуть, и уж тем более - оказаться недееспособной в результате природного катаклизма - рвать её будут вчерашние союзники вместе и по очереди.

Сбежавших с остервенением ради исторической справедливости и восполнения упущенной прибыли будут загрызать зубами все, от бриттов с немцами и французами до японцев, ради такого благородного дела объединившихся с китайцами и вьетнамцами. Про паков, талибов и прочих сомалийских мусульман и говорить нечего. А авианосцы с военными базами без логистики с залужного материка не более чем одноразовая расходка и ржавье.

Поэтому если в Залужье природа дернет то ли за вулкан, то ли за тектонический разлом, то залужная элита ради собственного выживания обязана тут же обнулить всех, от европ до азиатов, чтоб на фоне выживших банд хаммер с пулеметом смотрелся чудом инопланетной технологии, см. концепцию "Глобальный мгновенный удар".

И тут возникает парадокс - если "Глобальный мгновенный удар" доходит до технологической готовности обнуления всех, то с какой стати ждать милости от природы, если можно прям сейчас стать гегемоном, нажав кнопку? Ну прилетит какая ответка от России или Китая по гарлему, латиносам и обанкротившимся Чикагам с Детройтами, про то можно будет в новозеландском нью-голливуде (хоббиты, привет) потом снять душещипательную историю про одноногую чернокожую одинокую мать-лесбиянку, погибшую от дьявольских русских, но спасшую Избранного младенца, который вспоминает о том чуде со слезой и с видом на пингвинов. Главное, что ни России, ни Китая, ни европ с индиями и паками уже не будет. Будут сиять одни Избранные.

Так что природные катаклизмы это избыточно и всуе, на них при планировании можно не обращать внимания.

И тут кровавыйпутин (тм) чисто случайно пускает Калибры на тысячи километров чуть ли не с землечерпалки в камышах, и скромно потупившись, признается, что там могут быть и ядрен батоны, С400 перекрывают все скорости и высоты "Мгновенного удара", а расчетные траектории Сарматов проходят через Южный Полюс, как раз через пингвинов и хоббитов. Опять же, чисто случайно вспомнили в этом году, что фрегат Паллада штурмом брал Брисбен, и шел на Сидней, да вот война некстати кончилась... Какой облом влажных мечт Избранных светлых эльфов о Хоббитании, мордорским грубым сапогом, да на самое нежное и сокровенное...

Ну и до кучи Сирия, где все ишакотрахи и вверблюдопихи на уровне рефлексов спинного мозга выучивают, что если ты не с "руси", а против "руси", то это смерть, а банкстеры всего мира на уровне тех же рефлексов выучивают, что если "раша" начала убивать, то ей пох, сколько на это бабла надо.

Seva-Riga



Также смотрите: 
  • Расшифровано пророчество Ротшильдов на 2016 год
  • Энергетики ОАО «ТГК-1» завершили реконструкцию гидроагрегатов Путкинской ГЭС




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031