Google+


12-01-2016, 09:40   Раздел: Новости, Политика   » «Кролик отпущения» Комментариев: 0  

«Кролик отпущения»

«Кролик отпущения»

Известный «козёл отпущения» скоро станет на бандеровской Краине «кроликом» — такое прозвище давно закрепилось за премьер-министром Арсением Яценюком. «Причин для отставки не вижу, но готов уйти», — заявил недавно Яценюк. Он уже согласен стать «кроликом отпущения», потому что причинами для отставки переполнены рты всех нардепов ВРУ.

«Кролик отпущения»


Отставка Яценюка может иметь разные непредвиденные последствия, но мы остановимся на самом фантастическом — оптимистическом. Это невозможно в текущих бандеровских реалиях, но пофантазировать-то можно?

…После широко разрекламированной отставки Яценюка и навешивания на него всех грехов хунты, начиная с 22 февраля 2014 года, всех зрад, как-то: одесская Хатынь, АТО, евроассоциация и дефолт, он объявляется официальным «кроликом отпущения». Даже больше — Арсения объявят главной зрадой Краины. Введшим во всевозможные заблуждения президента-главнокомандующего-шоколадного олигарха Петра Порошенко.

Поскольку одному человеку, даже премьеру, это сделать затруднительно, будут изобличены и другие члены «банды кролика», на роль которых подойдут его друзья во главе с Аваковым и Турчиновым, Парубием и Пашинским. Шикарный суд над «бандой кролика» надолго заполнит экраны всех телевизоров Краины, и все свидомые проникнутся: «Это они, гады, во всём виноваты!»

Президент Порошенко сделает кульбит а ля Янукович, и с понедельника на вторник поменяет политический курс на прямо противоположный, и, как Янукович, отправится на поклон в Москву к Путину, предварительно выгнав посла США Джеффри Пайетта из Киева. Как иностранного пособника «кролика». И договорится с Путиным «о главном». Не забывайте, это ненаучная фантастика!

Злочинная «кроличья» Рада будет распущена Порошенко президентским указом, и введено прямое шоколадное правление, до выборов новой Рады.

Временное правительство Краины сформирует Оппозиционный блок, вкупе с многочисленными перебежчиками из других фракций, которые будут гневно изобличать преступления «банды кролика». Новый оппо-премьер также совершит первый визит в Москву, где проведёт тёплую дружескую встречу с экс-премьером Азаровым, и поклянется перед самим Владимиром Путиным свято выполнять все пункты Минских соглашений.

Новым главой СБУ будет назначен глава ДНР Александр Захарченко, по совместительству, и под его руководством начнётся подготовка к выборам новой Верховной рады, сопровождаемая мерами по перевоспитанию бывших участников АТО и наци-бандеровцев всех «добровольческих батальонов». Помощь в этом ему будут оказывать советники из Москвы, которые займут освободившиеся в Киеве тёплые места вашингтонских советников.

Свидомые наци, во главе с Дмитро Ярошем, будут причисляться к «банде кролика», и подвергаться изобретённой ими же «народной люстрации». Строго по закону, невзирая на вопли проплаченной свободной западной прессы о преследовании инакомыслящих. В нашей прессе, в качестве ответа всем этим «Чемберленам», будут зачитываться избранные места из произведений Бандеры, Шухевича и других идеологов «свидомости», где они славят гитлеровский режим.

Евроассоциация Украины будет приравнена к национальному предательству, Брюсселю выставят счёт по возмещению нанесённого Украине ущерба от всех злочинных европейских стандартов, и особенно педераст-парадов, нанёсших страшный удар по народной нравственности. А ежели Европа будет упрямиться, ей, по старой памяти, пригрозят отключить газ, или повысить тарифы на его транзит.

На израненную Европой экономику Украины будут наложены бинты Таможенного союза.

Остановившиеся заводы заработают, проблемы энергетики и отопления зимой станут страшным сном, у большинства населения появится уверенность в завтрашнем дне.

Новоизбранная Верховная рада учредит Федеративную республику Малороссию (Украину), состоящую из народных республик, от Востока до Запада, с Севера до Юга. ФРМ (У) заключит Второй вечный договор с Россией после Переяславского договора Богдана Хмельницкого, вступит в ШОС и ОДКБ. Наконец, Россия простит трехмиллиардный долг Киеву, а Киев признает итоги Крымского референдума 2014 года.

Злые языки в Вашингтоне и Брюсселе назовут это госпереворотом «сверху», вмешательством руки Москвы и лично Владимира Путина. Ну и что? Сергей Лавров легко парирует эти абсурдные обвинения: политика России всегда строится исключительно на принципах взаимности. Вашингтону можно, а нам нельзя? Такая игра нам не нужна. Тогда нам тем более можно, особенно учитывая разоблачёния преступлений «банды кролика», который вдобавок оказался ещё и американским кроликом!

… Вот такой фантастический сценарий необходимо осуществить, чтобы вернуть жизнь на Украине в лоно реальности. Но поскольку в реальной жизни фантастика невозможна, то состоится только «заяц отпущения», он вполне реален, а дальше всё пойдёт по бандеровской кривой, которая непонятно, куда выведет.

Вперёд, в колониальное будущее ведёт сегодня страну режим Порошенко. Или в прошлое Дикого поля? Или ещё куда? Одно понятно: Украина преподала России «страшный урок», вполне по Гоголю, чего делать нельзя ни в коем случае!

…Зачем вся эта фантастика? Сказать, что благополучный выход для Украины из бандеровской зрады есть, но он фантастический. Реального же выхода нет, потрясения неизбежны уже в 2016 году…

Виктор Каменев


Также смотрите: 
  • Изнасилованная Европа. Что ждёт Германию и другие страны после «весёлой ночи в Кёльне»
  • Мининформ ЛНР планирует запустить проект «Трибунал» с информацией об украинских карателях




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031