Google+


14-09-2011, 02:47   Раздел: Новости, Энергетика   » Технология успеха Комментариев: 0  

Технология успеха

Технология успеха

Технология успехаПроцесс реформирования электроэнергетики напрямую связан с ходом реализации «Энергетической стратегии России на период до 2030 года». Для обеспечения возрастающего спроса электропотребления в энергетической отрасли потребуется обновление основных фондов. Таким образом, машиностроительные предприятия, производящие качественную, конкурентоспособную продукцию, получат шанс внести свой вклад в новые объекты энергетики.

Оборудование, поставляемое ОАО «Группа ГМС», используется во всех технологических процессах тепловой и атомной энергетики. В рамках предоставления комплексного решения осуществляется агрегирование насоса с электродвигателем, расчет и поставка системы управления, комплектация сопутствующим оборудованием. Наличие собственной службы НИОКР позволяет компании успешно разрабатывать и изготавливать насосное оборудование любой степени сложности для различных технологических процессов тепловой и атомной электрогенерации.

Если говорить о производстве тепловой энергии, то это один из самых привлекательных сегментов для поставщиков насосного оборудования. Можно отметить, что рынок насосов для тепловой энергетики в период с 2007 по 2010 год вырос с 29 до 47,3 млн. долларов. Группа ГМС имеет серьезный опыт успешного выполнения крупных проектов в тепловой энергетике. Насосное оборудование для этих проектов изготавливается на входящих в Группу ГМС АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «ГМС Насосы» (бывший «Ливгидромаш»), которые имеют многолетний опыт проектирования и изготовления насосов для энергетики. Высокие требования к надежности процессов и оборудования определяют наши подходы к разработке конструкции, использованию современных материалов, качеству обработки корпусов и рабочих органов насосов.

Необходимо подчеркнуть, что АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» – также традиционный поставщик насосного оборудования для АЭС и является одним из крупнейших производителей специального насосного оборудования: питательных, конденсатных, сетевых насосов и насосов для систем безопасности АЭС.

При условии реализации Федеральной целевой программы российский рынок насосов для АЭС имеет высокий потенциал к росту. Ожидается, что в долгосрочной перспективе компания сможет расширить свое присутствие в данном сегменте рынка за счет участия в крупных проектах по строительству АЭС в России.

На международном рынке Группа ГМС занимает также устойчивые позиции в поставках насосного оборудования для атомной промышленности. В долгосрочной перспективе компания планирует участие во всех крупных проектах компании «Атомстройэкспорт» по строительству АЭС в странах дальнего зарубежья: Словакии, Болгарии, Индии, Китае, Турции, Вьетнаме и странах СНГ.



Также смотрите: 
  • Архитектор света
  • Наши сети скрепляют Кавказ




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031