Google+


15-04-2016, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов Комментариев: 0  

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 15.04.2016

Спикер с психологией висельника


Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий по-прежнему поддерживает идею введения визового режима с Россией. Я, как секретарь СНБО, выступал с инициативой введения визового режима с Российской Федерацией. Такой была моя позиция, такой она и остается. Я считаю, что это — тот путь, который мы должны пройти», — заявил он в эфире программы «Право на власть» на канале «1+1» в четверг вечером.

Мнение: Для тех читателей, которые не слишком пристально следят за украинскими делами, а также их главными фигурантами, считаю необходимым пояснить, что так называемый «спикер верховной рады украины» Парубий – в действительности матерый убийца, один из главных организаторов массового истребления одесситов 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. То есть это персонаж, которому в случае реальной смены власти на Украине светит, и то — как минимум, виселица. Именно этим обстоятельством и определяется алгоритм его поведения. Он будет делать все возможное и невозможное, чтобы пропасть между Россией и Украиной была как можно глубже. Именно в этом заключен главный шанс Парубия и ему подобных продлить свои дни на этой земле. А на то, насколько такие решения соответствуют или нет интересам народа Украины, ему глубочайшим образом наплевать. Когда у руля государства находятся персонажи, поступками которых управляет, главным образом, страх смерти, ни о каком адекватном государственном курсе не может быть и речи.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов


Парубий и Аваков повязаны с этим режимом большой кровью и никогда добровольно власть не отдадут

Противоестественность прибалтийского русофобства

Страны Европейского союза в июне обсудят продление санкций в отношении России, сообщил глава МИД Латвии Эдгар Ринкевичс. «Вопрос продолжения санкций против России. Мы будем обсуждать этот вопрос в июне», — сказал он. Глава МИД Латвии также отметил, что, по его мнению, санкции должны быть продлены, поскольку минские соглашения не выполняются. «Мы видим, что минские соглашения не выполнены, поэтому нам стоит продлить санкции и не допустить ухудшения ситуации».

Мнение: Это очередное заявление прибалтийского деятеля из стандартных для данной популяции экстремально антироссийских призывов. Которое со всей наглядностью иллюстрирует противоестественную, антинациональную и враждебную коренным интересам собственных народов политику нынешней прибалтийской «элиты». Простая и естественная логика взаимоотношений весьма небольших государств с весьма крупным соседом испокон веков заключалась в налаживании максимально добрососедских отношений между ними, что одновременно гарантировало малым сим безопасность и экономическое благополучие. Примером тому являются исключительно дружественные и взаимовыгодные отношения Финляндии с коммунистической сверхдержавой – СССР. Вместо того, чтобы следовать этому образцовому примеру, прибалты не находят ничего лучшего, кроме как постоянно облаивать Россию и делать ей всевозможные пакости. Очевидно, что это не объясняется тем, что у власти в этих странах находятся круглые дураки. Единственное логическое объяснение заключается в том, что тамошние власть имущие целиком и полностью находятся в подчинении у внешних сил и покорно выполняют их волю, даже в тех случаях, когда она полностью противоречит интересам их стран.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов



Железная воля – основа любой ПВО

Реальных нарушений воздушного пространства России за последние годы не было в связи с высокой степенью подготовленности расчетов ПВО, заявил начальник противовоздушной обороны, замглавкома ВКС России Виктор Гуменный. «Я хочу отметить, что за последние годы ни одного реального нарушения государственной границы в воздушном пространстве РФ не было, потому что высокая степень подготовленности боевых расчетов», — сказал он.

Мнение: Высокая степень подготовленности расчетов и экипажей – это само собой разумеющийся фактор. Однако отнюдь не исчерпывающий данную тему. В 1987 году боевая готовность сил и средств ПВО СССР была ничуть не меньшей, что однако не помешало шальному немцу приземлить свой фанерный самолетик прямо на Красной площади. У руководства страны в тот период уже отсутствовала четкая политическая воля и готовность принимать жесткие решения. Поэтому со страной можно было делать все, что угодно – хоть веревки вить хоть на тряпки рвать. Что собственно заграничные барбосы и делали. Сегодня ситуация прямо противоположная – у руководства России присутствует и воля и решимость действовать. Особенно в ситуациях вызова. И любой новый «шальной немец» будет беспощадно сбит уж на самых дальних подступах к стенам Кремля. Так что железо — железом, а человеческая воля и готовность действовать – превыше всего.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов



Кто в России крышует антироссийскую пропаганду?

В четверг вечером сайт информационного агентства и радио Sputnik оказался недоступен турецким читателям, так как без каких-либо предупреждений был заблокирован властями Турции. Представитель управления по телекоммуникациям и связи этой страны подтвердил сотрудникам редакции Sputnik, что сайт заблокирован. «решение турецких властей ограничить доступ к нашему Sputnik — очередной акт жесткой цензуры в стране, где вопрос свободы слова больше не стоит. Её просто нет» — заявила Маргарита Симоньян. Главный редактор Sputnik, главный редактор rt. Сайт агентства был заблокирован спустя несколько часов после «прямой линии» президента россии Владимира Путина, где он сделал несколько заявлений по российско-турецким отношениям.

Мнение: Турецкие «вытребеньки» в данном случае всего лишь свежий информационный повод к давно наболевшей теме. Российские СМИ преследуются и репрессируются по всему «демократическому» Западу. Который своей абсолютной нетерпимостью к независимому мнению начинает все больше напоминать гитлеровский режим. Российские телеканалы и интернет-сайты запрещают в странах Балтии, притесняют в Европе и в США. И в это же самое время, западная, по сути вражеская пропаганда буквально ниагарским водопадом обрушивается на российских граждан из сотен непонятно за чей счет функционирующих псевдороссийских СМИ. Между тем, принятие федерального закона об источниках финансирования этой специфической прессы, который позволил бы населению точно знать — кто и с чьего голоса «поет», уже не первый год по непонятным причинам блокируется в Госдуме. И это в то время, когда против России фактически развернута полномасштабная информационная война, проиграть в которой для нее смерти подобно.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов



Равнодушие к Родине ничем не лучше национал-экстремизма

Украинская националистка потребовала от руководства московского детского сада при гимназии №1539, куда ходит ее ребенок, уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет. Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат.

Мнение: На первый взгляд – история совершенно фантастическая. Особенно если учесть, что на Украине за аналогичные высказывания и требования в пользу России человека могли бы просто на месте убить. Но я думаю, что все так и было, и ничего хорошего для россиян в этом не вижу. Увы, но если на Украине национализм буквально зашкаливает и там уже детей чуть ли не с пеленок заставляют учить наизусть бандеровские прописи, то в России картина практически противоположная. Национально-государственное самосознание, которое старательно, на протяжении многих лет выкорчевывала прозападная пропаганда, находится в крайне неразвитом состоянии. Украинский нацистский маразм, безусловно, не образец для подражания, но и полная пустота на том месте, где должен быть здоровый патриотизм, тоже не вдохновляет. Вот еще пример из «той же оперы». В Московском регионе действует целая сеть аптек, хозяева которой выбрали своими фирменными цветами именно цвета украинского флага. И когда именно выбрали – в разгар нацистского шабаша на Украине! И что? А ничего – уже два года эта «жовто-блакытная» демонстрация продолжается и никому до этого, похоже, нет никакого дела.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов



Между молотом и наковальней

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель в разговоре с главой Украины Петром Порошенко заявили о необходимости ускорить реализацию минских соглашений, сообщили в Елисейском дворце. «Они подчеркнули необходимость быстрого продвижения в реализации минских соглашений. Усилия должны быть сконцентрированы на вопросах безопасности, следовательно, соблюдения режима прекращения огня, освобождения пленных и гуманитарных вопросах, а также условиях политического урегулирования, первым шагом для которого станет проведение выборов на востоке Украины», — сказано в коммюнике.

Мнение: Меркель и Олланду не позавидуешь. С одной стороны они бы уже давно послали этого Порошенко с его хунтой куда подальше. А с другой сильно боятся гнева заокеанского большого брата, если перестанут проявлять должное рвение в отношении поддержки киевской власти. Поэтому они, конечно, с одной стороны к чему-то Порошенко призывают, а с другой ничем ему не грозят. Это на Россию они горазды санкции накладывать по любому поводу, а киевская хунта – у них на особом положении. Так что плевать Порошенко хотел на их призывы. Охота им изображать бурную деятельность, пускай себе изображают. А Киев как смотрел в рот Вашингтону, так и будет смотреть и никакая Европа ему не указ. Так что Минские соглашения как горели ясным огнем, так и будут продолжать гореть.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов



Что бы эти горе-декоммунизаторы без СССР сейчас продавали?

На ГП «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП» (Украина) завершены капитально-восстановительный ремонт и подготовка к поставке в Китай для ВВС НОАК самолета-заправщика Ил-78. Этот самолет-заправщик является завершающим третьим, поставляемым в Китай по контракту 2011 года. В декабре 2011 года КНР заключила контракт с ГК «Укроборонпром» стоимостью 44,7 млн долл на приобретение трех самолетов-заправщиков Ил-78 с хранения с проведением их капитально-восстановительного ремонта в качестве заправщиков, с последующей поставкой их ВВС НОАК. Украинские СМИ в связи с этим сообщали, что контракт был заключен украинской стороной по заведомо заниженной цене, и что рентабельность контракта достигается только при стоимости 52,5 млн долл., и что в результате работы по Ил-78 для КНР на НАРП являлись убыточными для завода.

Мнение: Помимо того, что сам этот бизнес какой-то уж очень смешной – торгуют себе в убыток, так еще и глубинный смысл происходящего вызывает нехорошие чувство по отношению к этим бездарным «мыздобулам». 25 лет уже нет Советского Союза, а они до сих пор живут за счет распродажи его имущества! И при этом еще имеют наглость проклинать СССР и декоммунизировать прошлое Украины! В этом явно чувствуется неискоренимый комплекс неполноценности тупого, ни на что не годного хуторского быдла, которое таким образом мстит недоступной и непостижимой для него советской цивилизации за свое безнадежно скотское бытие.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов



Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины

А вот как выглядит сегодня «национальное» украинское самолетостроение: «Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) продлило простой на неопределенный срок. Сейчас завод работает неполным составом, основная часть работников – в вынужденном отпуске. Сокращенный рабочий график был введен в феврале 2015 года. ХГАПП находится в упадке уже длительное время. С 2010 по 2014 годы ХГАПП сдавало по одному самолету в год, построив за этот период пять самолетов Ан-74Т/ТК-200 — по два для Пограничной службы Казахстана и ВВС Туркмении, и один для ВВС Египта. В 2015 году завод не сдал ни одного самолета.

Мнение: Обращает на себя внимание география этих штучных заказов – Казахстан, Туркмения, Египет. Европой, куда, задрав штаны, бежит майданутая Украина, даже не пахнет. Потому что Европе украинская авиапромышленность и даром не нужна. У нее своя есть. Не нужна Европе и практически вся остальная украинская экономика, способная производить продукцию высокого уровня переработки. Соответственно «европейский выбор» Украины означает для всей этой промышленности полную и окончательную кондрашку. Что мы сейчас и наблюдаем воочию. Уже за одно это киевскую хунту следует поставить к стенке за государственную измену. Украина имела в своем распоряжении практически бездонный российский рынок, за которым могла жить как за каменной стеной. Вместо этого хунта, выполняя приказ Вашингтона, уничтожила промышленную кооперацию с Россией и тем самым полностью убила всю высокоразвитую промышленность Украины. На будущем судебном процессе над этим бесноватым режимом уничтожение экономики Украины должно фигурировать отдельной расстрельной статьей.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов



Спецметапллолом для Румынии

На португальской военно-воздушной базе Монте-Реал начались послеремонтные летные испытания первого истребителя Lockheed Martin F-16AM Fighting Falcon, ранее принадлежавшего ВВС Португалии, а теперь после ремонта и доработок подлежащего передаче ВВС Румынии. Проданные Румынии девять «лишних» самолетов относятся к бывшим самолетам американской национальной гвардии, полученным по программе Peace Atlantis II и были построены в начале 1980-х годов.

Мнение: Хрустальные мечты Бухареста вооружить свои ВВС новейшими американскими истребителями пятого поколения Ф-35 развеялись как дым от потухшего костра. А суровая реальная действительность заключается в том, что румынские пилоты теперь будут осваивать древние американские Ф-16, выпуска начала 80 –х годов прошлого века. Причем Румыния становится уже третьим хозяином этого авиахлама. Сначала указанные машины от души послужили в национальной гвардии США, потом были проданы Португалии и еще лет двадцать отлетали там и вот, наконец, долетели до Румынии. Дальше просто некуда. Разве что отдать их со временем совсем нищей Украине. На один вылет в одну сторону – до Донецка их наверняка хватит.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов


Обратный ход маятника неизбежен

Городские власти райцентра Кодыма Одесской области повторно переименовала три улицы. Как передаёт «Трасса Е-95», такое распоряжение подписал мэр Владимир Склярук. Согласно документу, улицам Юзефа Любомирского и Сергея Бедрия вернули старые названия — Маяковского и Некрасова. Кроме того, улица Шарля де Голля, переименованная из улицы Ватутина в феврале нынешнего года, стала Набережной. В мэрии объяснили повторные переименования желанием горожан.

Мнение: Ну что тут можно сказать? Если даже в разгар нацистского маразма имеет место обратный ход маятника, то можно себе представить — что будет, когда эта ходульная, марионеточная власть, наконец, рухнет. Попытки навязать народу Украины – в массе своей русскому и на дух не переносящему бандеровскую бредятину, откровенно русофобскую «декоммунизацию», могут вызвать такую «обратную волну», что мало не покажется. А самым популярным наказанием для отловленных бандерлогов может стать полное восстановление за свой счет всех памятников, которые они порушили. Благо эти болваны сегодня все тщательно фотографируют, в том числе и делают селфи, на фоне порушенных монументов. Так что за рабсилой дело не станет.

Расстрел – самое милосердное наказание для киевских могильщиков Украины. Юрий Селиванов


Юрий Селиванов



Также смотрите: 
  • Керри заявил «решительный протест» в связи с инцидентом в Балтийском море
  • «Можно было пролететь так, чтобы вода промыла глаза американцам»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031