Google+

24-04-2016, 06:40   Раздел: Новости, Политика   » Игорь Безлер долго молчал слушая бредни Стрелкова... не выдержал... как то захотелось высказаться Комментариев: 0  

Игорь Безлер долго молчал слушая бредни Стрелкова... не выдержал... как то захотелось высказаться

Игорь Безлер долго молчал слушая бредни Стрелкова... не выдержал... как то захотелось высказаться

Игорь Безлер долго молчал слушая бредни Стрелкова... не выдержал... как то захотелось высказаться


ОЧЕРЕДНОЙ "словесный понос" ВЕЛИКОГО БЕГЛОКОМАНДУЮЩЕГО ГИРКИНА
http://od-novorossia.livejournal.com/1890672.html

Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась

Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже. Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся"

И.Безлер
23.04.2016
https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_124
Игорь Безлер долго молчал слушая бредни Стрелкова... не выдержал... как то захотелось высказаться


Ну и бонус








Также смотрите: 
  • «Ракету для первого пуска с Восточного установили на стартовой площадке» Фотофакты
  • Пришествие «Терминатора»: какой будет БМПТ на платформе «Армата»?




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031