» » ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводнения

9-10-2013, 03:51   Раздел: Новости   » ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводнения Комментариев: 0

ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводнения

 
ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводнения

ДРСК оказывает помощь своим сотрудникам, пострадавшим от наводненияРаботники ОАО «ДРСК» (входит в состав «РАО ЭС ВОСТОКА») собрали средства для помощи своим коллегам, пострадавшим от наводнения, еще часть суммы выделена компанией. В первую очередь помощь оказана сотрудникам ДРСК, лишившимся жилья полностью – каждому направлено по 100 тысяч рублей, а энергетикам, чье жилье пострадало частично и требуется ремонт, выделено по 50 тысяч рублей.

Как известно, население Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области в течение двух месяцев находилось в режиме чрезвычайной ситуации. В настоящее время этот режим еще сохранен на территории Хабаровского края. От паводка и наводнения с июля по сентябрь 2013г. пострадали семьи работников ОАО «ДРСК», многие из них лишились крова и имущества, уничтожены стихией надворные постройки, посадки и урожай.

Руководство ОАО «ДРСК» и Амурский обком «Электропрофсоюз» организовали работу по оказанию помощи сотрудникам, пострадавшим от наводнения. Кроме выделения средств компании, во всех филиалах организован сбор добровольных пожертвований работников. В филиалах общества, на основании заявлений работников, составлены списки пострадавших, проведено актирование причиненного ущерба. Число работников, пострадавших от стихии с разной степенью ущерба, составляет 391 человек. Уже перечислены средства в сумме порядка пяти миллионов рублей.

Кроме помощи от ДРСК, энергетики получают адресную поддержку от других энергокомпаний, коллективы которых приняли участие в сборе денежных средств для коллег, пострадавших от наводнения. Одними из первых откликнулись коллективы компаний, входящих в Холдинг «РАО ЭС Востока», также изъявили желание оказать помощь такие компании, как МОЭСК, ЗАО «Витимэнерго», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «Омскэнерго».

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Долги россиян за услуги ЖКХ за год увеличились более чем на 27%
  • Объем поставок нефти по трубопроводу Китай-Казахстан превысил 60 млн т





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта