23-07-2016, 13:40   Раздел: Новости, Политика   » Савченко теперь с «террористами»? Комментариев: 0

Савченко теперь с «террористами»?

 
Савченко теперь с «террористами»?

Савченко теперь с «террористами»?

Иллюстрация РИА Новости http://ria.ru
Виталий Подвицкий https://vk.com/supercartoon


Не успела общественность остыть после горячих споров об извинениях Эрдогана, как Савченко призвала попросить прощения у жителей Донбасса. На Украине продолжают удивляться изменившейся риторике нардепа, а первая реакция не заставила себя ждать.

Совесть штука опасная, может и заесть. После того, как Савченко сделала наделавшее шуму заявление о том, что надо просить прощения и прощать ради мира во всём мире, депутат Верховной рады Антон Геращенко выразился довольно лаконично: «Приплыли».

После того, как первый шок прошел, Геращенко сразу вспомнил, чему его учили и объявил Савченко агентом Путина и лидера ДНР Захарченко. В связях с «террористами» Геращенко практически не сомневается, ведь российское телевидение специально сделало из Наденьки звезду, а затем внедрила её в украинское сознание.

В Киеве, естественно, заявили, что не будут ни у кого и ни за что просить прощения. Депутат Сергей Высоцкий также углядел в перемене настроений Савченко «руку Москвы»:

«Своими заявлениями народный депутат "Батькивщины" Надежда Савченко смещает акценты с оккупации украинской территории Россией на тему внутреннего конфликта внутри Украины. Эти тезисы странно совпадают с идеями Путина и (украинского политика Виктора) Медведчука, которые они хотят навязать украинскому и международному сообществу»

Что ответят на слова Савченко в ЛНР и ДНР? В самопровозглашенных республиках душевные терзания Надежды встретили довольно спокойно, заявив, что прощение без осознания вины невозможно.
Савченко довольная импульсивна, а теперь представляет собой еще большую опасность для украинских властей. Конечно, все эти разговоры об агентах не что и иное как типичные бред Киева, но даже здравомыслящих людей такие перемены в поведении лётчицы заставляют задуматься о наличие серого кардинала.

Специально для Politikus.ru:
Alena Bajowa


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • «Он сделал это!»: пользователи соцсетей поздравляют Конюхова с мировым рекордом
  • Миф о исключительной некомпетентности Гитлера





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта