» » «Концерн ВКО "Алмаз – Антей" накануне Дня ВМФ России открыл сервисный центр в Крыму» Армия и Флот
31-07-2016, 14:40   Раздел: Новости   » «Концерн ВКО "Алмаз – Антей" накануне Дня ВМФ России открыл сервисный центр в Крыму» Армия и Флот Комментариев: 0

«Концерн ВКО "Алмаз – Антей" накануне Дня ВМФ России открыл сервисный центр в Крыму» Армия и Флот

 
«Концерн ВКО "Алмаз – Антей" накануне Дня ВМФ России открыл сервисный центр в Крыму» Армия и Флот

«Концерн ВКО "Алмаз – Антей" накануне Дня ВМФ России открыл сервисный центр в Крыму» Армия и Флот

Концерн ВКО "Алмаз – Антей" накануне Дня ВМФ России откроет сервисный центр в Крыму

Севастополь, 30 июля. Крыминформ. Концерн «Алмаз-Антей» открыл в Севастополе первую очередь производственно-технической базы (ПТБ) в интересах Черноморского флота.

Планируется, что в 2017 году на новой производственно-технической базе Концерна будут работать около 100 человек, а в 2018 году численность работников сервисного центра в Севастополе возрастет до 300 человек. База Концерна в г. Севастополе укомплектована оборудованием, сейчас идут его производственные испытания и пусконаладка.

Общий объем затрат в рамках проекта оценивается в 120 млн рублей.

Как передает корреспондент Крыминформа, красную ленточку перерезал председатель совета директоров головного производственно-технического предприятия «Гранит» и заместитель генерального директора по экономике концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» Борис Белоцерковский.

Он подчеркнул, что новая производственно-техническая база начала создаваться в Севастополе в мае и за очень короткий срок были закончены основные строительные работы. «Концерн Алмаз-Антей» принесет в Севастополь самые передовые технические компетенции и займет важное место в жизни Черноморского флота и в гражданской жизни. В сентябре мы должны выйти на плановое задание, а к концу года — на полный технологический цикл", — сказал Белоцерковский.

При этом он отметил, что решение совета директоров концерна создать ПТБ в Севастополе не случайно. «Мы понимаем, что сегодня Крым является территорией, на которой находятся на вооружении современные средства ПВО, в том числе, современные зенитно-ракетные комплексы, произведенные на предприятиях концерна», — уточнил Белоцерковский.

По его словам, сейчас идет формирование контрактов для работы этого центра. «В основном, сегодня это заказы Черноморского флота на сервисное обслуживание и ремонт военной техники.», — пояснил Белоцерковский.

Он также сообщил, что ранее в Севастополе такого центра не было. «Мы привлекали сюда выездные бригады нашего концерна для отдельных работ. Сегодня здесь находится оснащенная всем необходимым стационарная производственно-техническая база», — подытожил Белоцерковский.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Сирия Syria HD Сирийская армия захватила склад вооружения НАТО на складе ДАИШ. Часть #1
  • Комитет спасения Украины: арест экс-депутата Александра Ефремова откровенное издевательство над законом





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта