Google+

6-08-2016, 12:40   Раздел: Новости, Политика   » История США, которую никто не захочет оспаривать Комментариев: 0  

История США, которую никто не захочет оспаривать

История США, которую никто не захочет оспаривать

История США, которую никто не захочет оспаривать

Американцы, видимо, уже начали смиряться с тем, что мировую историю им переписать Россия, Китай и другие сильные геополитические конкуренты не дадут, а потому обратились к такому историческому аспекту, оспаривать который некому из вышеупомянутых стран и в голову не взбредет, из брезгливости.

В американском штате Калифорния в начальных классах детям решили преподавать историю появления однополых семей и рассказывать о прочих представителях ЛГБТ-сообщества. Естественно, обучение с уклоном на наше время, чтобы подчеркнуть всё гендерное разнообразие нынешних США и стран Запада.

Вот у кого что, а у Запада одно ЛГБТ на уме, даже историю их написали. Что уж поделать, если нравы такие. Кстати, одним из инициаторов данной инициативы является тот самый Харви Милк, первый гомосексуалист, получивший государственный пост после того, как признал себя таковым, а не наоборот.

Теперь же западные чиновники пошли во все тяжкие, например, СМИ сегодня сообщили, что мэр города Фэйрфакс (штат Вирджиния) Ричард Сильверстоун был арестован полицией за попытку расплатиться наркотиком метамфетамином за интимные услуги мужчин, с которыми он познакомился через интернет. А в довесок ко всему Сильверстоун вёл занятия в окружных школах. Так что чего удивляться культу содомии в американском обществе.

Сегодня уже писали про упадок образования на Украине, но это они (украинские чиновники) ещё про американские «фишки» не слышали, а как до них новости дойдут, так в погоне за одобрение Запада и у себя введут ту же практику. Тем более что национальный герой майдаунов Степан Бандера имеет полное право быть упомянутым в «истории ЛГБТ».

Конечно, стоит признать, что нынешнее российское образование уступает советскому, но всё же на фоне таких примеров, как Украина и США выглядит в выигрышном свете. Но всё же это не повод расслабляться, а повод работать над совершенствованием образовательной программы, чтобы качество нашего образования и воспитания ещё разительнее отличалось от западного.

Игорь И,
специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Глава ЛНР госпитализирован после покушения
  • О подлом происхождении глумящегося мещанства




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031