Google+


16-08-2016, 13:40   Раздел: Новости, Политика   » Украинское издание призвало Евросоюз отказать Киеву в безвизовом режиме Комментариев: 0  

Украинское издание призвало Евросоюз отказать Киеву в безвизовом режиме

Украинское издание призвало Евросоюз отказать Киеву в безвизовом режиме

Украинское издание призвало Евросоюз отказать Киеву в безвизовом режиме

В последнее время украинствующие часто задаются вопросом: почему очередная попытка сделать из Украины нормальную европейскую страну накрылась ржавым корытом?! Ответ очень прост: украинская политика после Майдана основывается на самой откровенной лжи.

В связи с этим, пожалуй, единственное украинское интернет-издание, которое не вторит киевской пропаганде – «Европейская правда» – обратилось к Европе с призывом не предоставлять Украине безвизовый режим. Журналисты обвиняют киевские власти в фальсификации реформ, которых так сильно ждут западные партнеры.

Письмо было направлено в Европарламент и адресовано правительствам стран союза. Издание подчеркивает, что пока ситуация в стране не изменится кардинально, Украина не готова стать полноценным членом ЕС. Представители «ЕП» даже призвали МВФ и США заморозить запланированные транши для «Незалежной» в размере 3 млрд. долларов и 1,2 млрд. евро.

При этом «Европейская правда» утверждает, что киевские власти запустили электронную систему декларирования без сертификата о технической безопасности, а это серьезное нарушение, и приравнивает руководство страны к мошенникам.

Сегодня Украина скорее напоминает некое территориальное образование, чем полноценное государство. Те реформаторы, которые кричали во время революции о «великой европейской мечте», сбежали, захватив с собой мешки, туго набитые кредитными и, в большей степени, народными деньгами, а те, что остались, продолжают высасывать из страны еще имеющиеся соки, скрывая своё бездействие под надуманными реформами. Очевидно, что война на Донбассе для Киева заведомо проигрышная. А отношения с Россией уже явно восстановить не удастся, учитывая последние крымские события.
Украинские граждане понимают, что фикция в сфере реформ, проводимая Киевом, не поможет стране выйти из затянувшегося кризиса. Если уже и СМИ начинают об этом говорить, то можно предположить, что на Украине зреет еще и общественный кризис.
Игорь И,
специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Вокруг Луны ученые заметили пылевое облако
  • Женщины, работающие врачами, получают меньше своих коллег мужского пола




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031