Google+

4-09-2016, 13:40   Раздел: Новости, Политика   » России выдвинуты условия США для военного сотрудничества в Сирии Комментариев: 0  

России выдвинуты условия США для военного сотрудничества в Сирии

России выдвинуты условия США для военного сотрудничества в Сирии

России выдвинуты условия США для военного сотрудничества в Сирии

Россия и США почти достигли нового уровня отношений в вопросе борьбы с ДАИШ в Сирии. Правда, выдвинутые условия Соединенных Штатов, может, и соответствуют внутренним взглядам Вашингтона на деятельность российских ВКС в САР, но не очень соприкасаются с реальной действительностью.

А если выражаться точнее - совсем не соприкасаются. По данным агентства CBS, условиями американской стороны являются: оказание давления на Башара Асада со стороны Москвы с требованием прекратить бомбардировки мирных населённых пунктов, а также обеспечить условия для доставки грузов гуманитарного характера.

Если со вторым все, в принципе, понятно (Россия, если Штаты не в курсе, уже давно этим занимаются), то с первым возникает много вопросов, но ответы на них все равно бесполезны, потому что условие невыполнимо. Не зарегистрировано ни одного случая авианалета ВКС РФ на мирные постройки в городах Сирии. Уничтожение инфраструктуры и военизированных подразделений террористов осуществлялось исключительно на местности вдали и на подступах к поселениям.

Исходя из этого, становится очевидно, что США не намерены вести никакие совместные действия с Россией по уничтожению боевиков ДАИШ. Соединенные Штаты продолжают лишь накачивать Ближний Восток стволами в виде оружейной поддержки ССА, Курдистана, и, вполне вероятно, других бандформирований.

Также Штаты выдвинули условия Сирии - не использовать свои ВКС в ходе военных операций "коалиции". Но, постойте, разве страна должна слушать чьи-либо советы, чтобы принимать решение касательно борьбы с джихадистами на своей земле? Скорее, условия САР должны быть таковы: разрешение Сирии на участие в войне с ДАИШ для США на сирийской территории, и полную координацию действий с военным ведомством. А как иначе?

А пока Ближний Восток обслуживает американский ВПК, продолжают гибнуть люди. И сколько еще погибнет простых сирийцев, пока Америка имитирует "сражение" с мировым терроризмом, в то время как Россия уже скоро как год осуществляет конкретные военные операции по уничтожению самопровозглашенного исламского халифата?


Также смотрите: 
  • Реальные цифры политических репрессий на Украине
  • Юнкер пообещал продолжить переговоры по TTIP




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031