Google+

21-09-2016, 15:41   Раздел: Новости   » «На Астраханском станкостроительном заводе разработан новый уникальный токарно-фрезерный центр» Производство Комментариев: 0  

«На Астраханском станкостроительном заводе разработан новый уникальный токарно-фрезерный центр» Производство

«На Астраханском станкостроительном заводе разработан новый уникальный токарно-фрезерный центр» Производство

«На Астраханском станкостроительном заводе разработан новый уникальный токарно-фрезерный центр» Производство

Проект целиком и полностью реализован инженерами и конструкторами астраханского предприятия.

Технические характеристики модели АС16М25Ф3 далеко опережают прежние проекты. Пока для его комплектации используется 80% отечественных деталей, но, в перспективе, выйдут и на все сто. Главное достоинство — станок универсален.

Пока станки выпускают малыми партиями от 10 до 20 моделей. После отработки технологий сборки, станки представят в Минпром России для запуска в серию.

</iframe>

«Плюсы в том, что мы сделали его обрабатывающим центром на базе токарного станка, он у нас и фрезерует осевую и радиальную фрезеровку, так же сверлит под любым градусом», — говорит главный конструктор станкостроительного завода Максим Васильковский.

«От идеи и до создания опытного образца прошёл год, и мы получили образец, который сегодня испытываем и отрабатываем у себя и у нас что-то получается. Планируем участвовать в выставке в Москве по металлообработке. Надеемся, что наш образец подойдёт для многих заводов со сложной механической обработкой», — говорит председатель совета директоров Астраханского станкостроительного завода Юрий Марышев.


«На Астраханском станкостроительном заводе разработан новый уникальный токарно-фрезерный центр» Производство

Токарно-винторезный станок с числовым программным управлением модели АС16М25Ф3 относится к универсальному технологическому металлорежущему оборудованию, используемому на различных металлообрабатывающих предприятиях в условиях мелкосерийного и серийного производства. Класс точности Н ГОСТ 8-82.

Станок применяется для токарной многооперационной обработки в замкнутом полуавтоматическом цикле наружных и внутренних поверхностей деталей типа тел вращения со ступенчатым и криволинейным профилем, а также для нарезания левых и правых резьб: фронтальных, цилиндрических, конических, цилиндрическо-конических с постоянным и переменным шагом.

За счет комплектации станка револьверной головкой с приводным инструментом PRAGATI выполняются следующие виды обработки: фрезерование криволинейного паза на цилиндрической поверхности, нарезание торцового паза, сверление отверстий и нарезание резьбы на торцовой поверхности детали, обработка многоугольников, фрезерование шпоночного паза.

Станок оснащен устройством ЧПУ NC201М с вводом программы обработки изделия с клавиатуры, флэш-накопителя USB (2 канала), последовательного порта RS232 (COM1), сетиEthernet 10/100Мбит/с, FDD (флоппи дисковод).4




Также смотрите: 
  • Начало битвы за Аль-Баб. Ум Кура после атаки ИГИЛ*
  • Больше задержанных - больше премия




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031