Google+
» »

4-10-2016, 18:40   Раздел: Статьи   » Трамп. Такой непостоянный Комментариев: 0  

Трамп. Такой непостоянный

Трамп. Такой непостоянный

Трамп. Такой непостоянный

Дональд Трамп постоянно позиционирует себя, как человек, любящий Россию, как потенциальный сотрудник РФ, и, можно даже сказать, ее друг. Некоторые западные политики даже были склонны думать, что Трамп является этаким «путинским агентом», который появился на горизонте, чтобы развалить американскую систему. И, тем не менее, кто внимательно следит за деятельностью эпатажного кандидата в президенты и его публичными высказываниями, только за последний год мог неоднократно подметить несколько высказываний, противоречащих его устоявшейся позиции.
Чего только стоит случай, произошедший в конце апреля, когда российский Су-27сделал«бочку» рядом с самолетом-разведчиком ВВС США в международном воздушном пространстве над Балтийским морем. Трамп отреагировал на это событие крайне резко, заявив, что российские истребители при сближении с американскими самолетами должны уничтожаться.
Сегодня как никогда актуальна тема хакерских атак на правительственные сайты США. Американцы обвиняют во всем именно российских хакеров (кого же еще), и, к слову, сам Трамп неоднократно обвинялся в связях с российскими хакерами, когда была слита информация с сайта демократической партии. И сегодня Трамп говорит, что в случае его победы на выборах вопрос кибербезопасности станет одной из его приоритетных задач. Кандидат в президенты уверяет, что хакерские атаки со стороны ряда стран и организаций, в том числе России и Китая, являются серьезной проблемой в сфере национальной безопасности Америки.
Нельзя сказать, что Трамп идет туда, куда ветер дует, хотя бы потому, что он неоднократно в резонансных вопросах занимал сторону кардинальных мер, и, тем не менее, этот сквозняк заставил его пойти в определенную сторону.
То ли старина Трамп на фоне выборов, которые состоятся уже через месяц, решил заработать себе еще немного электората, то ли таким образом он пытается снять с себя подозрения относительно случая с демократической партией – неизвестно. Ясно лишь одно: не такой он «наш», как многие привыкли думать. Кто знает, как он себя поведет, если кресло президента достанется ему.
Но все же из двух зол выбирают наименьшее, поэтому Трамп по-прежнему импонирует мне куда больше, нежели сумасшедшая русофобская старушка.




Также смотрите: 
  • Талибы захватили уезд Нава в афганской провинции Гильменд
  • На Донбассе в бою убит известный боевик «Правого сектора» (ФОТО)




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031