Google+


9-10-2016, 19:40   Раздел: Политика   » Экс-чемпион UFC Карвин предложил Емельяненко вместе провести бой против соратников Кадырова Комментариев: 0  

Экс-чемпион UFC Карвин предложил Емельяненко вместе провести бой против соратников Кадырова

Экс-чемпион UFC Карвин предложил Емельяненко вместе провести бой против соратников Кадырова

Экс-чемпион UFC Карвин предложил Емельяненко вместе провести бой против соратников Кадырова

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин в своем блоге на Reddit предложил главе Союза ММА России Федору Емельяненко провести совместный бой против главы Чечни Рамзана Кадырова и его двоюродного брата.


По словам американского бойца, двоюродный брат Кадырова (вероятно, речь про Адама Делимханова) "наговорил много чепухи" и теперь пришло время дать ему бой.


"Федор и я будем драться против чеченского лидера и его двоюродного брата. Не знаю, почему, но двоюродный брат Кадырова наговорил много чепухи и пришло время нам с ними встретиться. Надеюсь, к нам присоединится Джейк Шилдс (другой боец MMA из США)", - написал он.


4 октября, в преддверии дня рождения главы Чечни, сыновья Кадырова участвовали в боях на турнире "Гран-при Ахмат-2016". Оба мальчика одержали победу.


В своем Instagram Емельяненко подчеркнул, что проведенные бои не соответствуют действующим правилам - в частности, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме и накладках, а до 12 лет также в рашгарде или футболке. Он также напомнил, что на подобные бои дети до 12 лет не допускаются в зал даже как зрители.


Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов в ответ заявил, что реакция Емельяненко вызвана "завистью, отсутствием в числе почетных гостей и нетрезвым состоянием". Делимханов назвал Емельяненко "трусом", однако после требования Кадырова удалил свою публикацию.


В поддержку Емельяненко высказались депутат Госдумы и бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев, чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, экс-чемпион мира Григорий Дрозд, бывший боец смешанного стиля Олег Тактаров, бывший чемпион мира Руслан Проводников, а также украинский боец Никита Крылов, который вызвал на бой Эдилова.






Также смотрите: 
  • «Опасными играми» назвал Лавров возможные удары США по сирийским аэродромам
  • Вести недели с Дмитрием Киселевым от 09.10.16




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930