15-10-2016, 08:40   Раздел: Новости   » Губернатор-прогульщик. Саакашвили останется в памяти одесситов как самый злостный нарушитель трудовой дисциплины Комментариев: 0

Губернатор-прогульщик. Саакашвили останется в памяти одесситов как самый злостный нарушитель трудовой дисциплины

 
Губернатор-прогульщик. Саакашвили останется в памяти одесситов как самый злостный нарушитель трудовой дисциплины


Губернатор-прогульщик. Саакашвили останется в памяти одесситов как самый злостный нарушитель трудовой дисциплины

Одесский губернатор Михаил Саакашвили отсутствовал во вверенной ему области в момент самого крупного за последние годы стихийного бедствия, повлекшего человеческие жертвы и большие разрушения. Причем его администрация самым позорным образом врала одесситам о том, что он никуда не уезжал вплоть до того момента, пока сам Саакашвили в Фейсбуке не признался, что был в это время за границей.
Губернатор-прогульщик. Саакашвили останется в памяти одесситов как самый злостный нарушитель трудовой дисциплины

Осведомленные источники сообщают, что он летал в Барселону. Какое отношение имеет этот испанский город к управляемой грузинским варягом Одессе так и осталось непрояснённым. Особый цинизм поступку Саакашвили придает то обстоятельство, что штормовое предупреждение было объявлено в городе заблаговременно и синоптики предупреждали, что речь идет о циклоне большой разрушительной силы. И вот на таком фоне первое лицо региона преспокойно смывается в Барселону по каким-то загадочным надобностям, а чрезвычайное положение в городе объявляется уже после того, как ураган практически сошел на нет. Правда Михо срочно вернулся назад уже на следующий день и тут же принялся «делать рыло» репортерам, на фоне рухнувшего дома на Молдаванке. Но это лишь подчеркнуло всю несуразность его поведения.
Однако, надо сказать, что Саакашвили в данном случае просто попался на горячем. Потому что в своём пренебрежении к служебным обязанностям обнаглел настолько, что отсутствовал в Одессе и области практически постоянно. Причем даже не считал нужным это особо скрывать. Так, например, ранее в этом же месяце он объявил о своем намерении выехать в Грузию для участия в тамошних политических процессах. И что характерно – никто из украинского начальства ему даже слова худого по этому поводу не сказал. Саакашвили постоянно видят в самых разных точках земного шара, но в основном в Вашингтоне и Лондоне. Свои бесконечные загрантуры он, естественно, объясняет заботой об инвестиционной привлекательности Одесской области. Но бесспорный факт состоит в том, что за полтора года его правления лично он не привлек в Одессу ни единой копейки. А его помощница по привлечению инвестиций, кстати – американская гражданка, даже уволилась от полной безнадеги.
У каждого народа и, видимо, у каждого города должны быть свои исторические точки отсчета. Так вот у Одессы таковой точкой со знаком минус несомненно станет Саакашвили и время его правления. Ничего более бездарного, циничного и лживого просто представить себе невозможно. И нынешняя неявка губернатора на стихийное бедствие - закономерный итог его специфической бурной деятельности.




Также смотрите: 
  • Западная стрекоза и русский муравей или новый мировой порядок, который наводит Путин
  • «Подготовка к длительному противостоянию»: Расмуссен о продлении санкций против России




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта