17-10-2016, 09:40   Раздел: Новости   » «Большой одесский шум, похожий на работу». Так называемые «реформы» ВСУ иначе не назовешь Комментариев: 0  

«Большой одесский шум, похожий на работу». Так называемые «реформы» ВСУ иначе не назовешь


«Большой одесский шум, похожий на работу». Так называемые «реформы» ВСУ иначе не назовешь


«Большой одесский шум, похожий на работу». Так называемые «реформы» ВСУ иначе не назовешь

На стандарты НАТО переведены четыре батальона вооруженных сил Украины, сообщил руководитель генштаба ВСУ Виктор Муженко. Он пояснил, что всего существует 1 тыс. 250 стандартов НАТО, из которых 65% - это оперативные стандарты, 20% - стандарты, которые касаются вооружений, военной техники и стандартов связи и 15% - это административные стандарты.
Киевская власть, в том числе и её военная составляющая, по уровню вменяемости и логического мышления, может конкурировать разве что с медузами. И это весьма прискорбное обстоятельство для тех, кто до сих пор считает её договороспособной, или, хотя бы, рукопожатной. Ну о чем, в самом деле, можно договариваться с самым обычным фонарным столбом?
Даже в этом куцем «тексте слов» от целого «начальника генштаба» наворочено столько явных нелепостей, что поневоле задумаешься – где этот киевский генерал свой военно-академический диплом приобрел?
Во-первых, что это значит – «4 батальона перешли на стандарты НАТО»? И какой с этого прок? 65 процентов, поясняет Муженко – это «оперативные стандарты». То есть, проще говоря, обыкновенное военно-штабное крючкотворство на тему - какого цвета карандашом рисовать стрелы на картах.
Еще 20% «натовских стандартов» касаются вооружения и техники. Здесь вообще полный туман. НАТОвских «летальных вооружений» на Украине как не было, так и нет – дрейфят западные союзнички хунты её туда отправлять. Остается только советские танки и БТРы в натовский камуфляж перекрасить и написать на борту Т-64, что это, мол, самый настоящий «Абрамс».
Остальные 15% так называемые «административные стандарты». Ну, это когда, например, бывшего советского зампотылу обзывают «директором по логистике», а он все равно, бедолага, варит «дробь шестнадцать» на допотопной полевой кухне времен царя Гороха.
Народ в интернете по поводу этих потешных «натовских стандартов» прикалывается от всей души. Не могу отказать себе в удовольствии кое-что процитировать:
Олег Мур Тверь
Четыре украинских батальона перешли на стандарты НАТО-теперь в памперсах!!
Николай Кулагин Донецк
Достаточно применить главный стандарт НАТО, касающийся снабжения войск туалетной бумагой, другими средствами личной гигиены, кока-колой и жвачкой. Все равно на другое денег не хватит
сергей кукурузников
Будут чистить зубы 2 раза в день , а не 2 раза в год , как было раньше. И носки будет носить каждый , а не одну пару и по очереди .
Вполне очевидно, что генеральский треп про переход «украинской армии», при том уровне бардака и демотивации, который для неё характерен, на «натовские стандарты» не стоит и выеденного яйца. Зато как красиво звучит! Впору дырку в мундире для очередного ордена «небесной сотни» сверлить.
Но дальше еще смешнее: «Муженко выразил надежду, что украинским военным удастся освоить большинство этих стандартов». Так я вас не понял пан генерал! Ваши «пидлеглые» еще ничего не освоили, вы только надежду на это выражаете, и, тем не менее, уже рапортуете о четырёх переподготовленных батальонах? Или пока вы эту «заяву» до конца дочитали, забыли, что было в начале?
И наконец – самый писк: «Муженко добавил, что на сегодня только на территории Украины подготовку с иностранными инструкторами прошли более двух тысяч украинских военнослужащих.» Ну и что толку, пан генерал, от этих иностранных инструкторов, если они сами неоднократно признавались в том, что едут на Украину не столько обучать ваших «хероев», сколько самим учиться у них, как выбираться живыми из донецких котлов.
В общем – «большой одесский шум, похожий на работу», как говорил в свое время генерал Александр Лебедь. Настоящий генерал настоящей армии, в отличие от нынешних фанерных истуканов из Киева, способных только озвучивать совершенно бессмысленные тексты.
Впрочем, на один натовский стандарт они точно перешли. Напялили на себя униформу, пошитую по натовским лекалам, списанным, в свою очередь, с гитлеровских. И, тем самым, окончательно перестали напоминать Русскую и Советскую армии. И - слава Богу! Не хватало еще всяких мерзавцев путать с приличными людьми!




Также смотрите: 
  • Путин занят переделкой мира
  • Доблестные спецслужбы США обещают, что ещё взойдёт звезда возмездия




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта