Google+


21-10-2016, 14:40   Раздел: Новости   » На чужой каравай. Киевская клика напрасно пытается выдать свои хотелки за реальный сценарий Комментариев: 0  

На чужой каравай. Киевская клика напрасно пытается выдать свои хотелки за реальный сценарий

На чужой каравай. Киевская клика напрасно пытается выдать свои хотелки за реальный сценарий

На чужой каравай. Киевская клика напрасно пытается выдать свои хотелки за реальный сценарий

Украинские власти получат полный доступ к неконтролируемому участку границы с Россией в Донбассе на следующий день после проведения в регионе местных выборов, заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.
«Для нас очень принципиально важно, что Украина, согласно с минскими договоренностями, которые были заключены в феврале 2015 года, получит полный контроль над ныне неконтролируемым участком украинско-российской границы на второй день после проведения местных выборов… Но до выборов обязательно должен быть установлен контроль от мониторинговой миссии ОБСЕ, кроме такого контроля, должен быть постоянный доступ к границе, предоставленный со стороны сепаратистов», – заявил Елисеев передает РИА «Новости».
Кто о чем, а вшивый о бане. Именно так можно охарактеризовать нынешние домогательства киевского режима, увидевшего в идее размещения на Донбассе т.н. «полицейской» миссии ОБСЕ новый шанс для взлома и полного извращения смысла Минских соглашений. В этом документе абсолютно однозначно установлено, что контроль над всей линией границы может получить только полностью обновленная Украина, в которой уже проведена реальная и согласованная с донбасскими республиками конституционная реформа. Основой которой станет децентрализация этой страны. То есть, в переводе на русский язык - только после свержения нынешней незаконной киевской власти и установления на Украине подлинно демократического правления. Всё остальное, что сегодня исходит из Киева – чистой воды словоблудие и попытки пудрить мозги собственному населению насчет «коварных происков Кремля».
Российское руководство очевидным образом видит необходимость в так называемой «полицейской» миссии ОБСЕ только в качестве средства для прекращения артиллерийского расстрела донбасских городов бандеровскими бандформированиями. И, соответствующим образом, задача этой миссии будет заключаться именно в полном исключении возможности для совершения таких преступлений со стороны карательных «айнзатцкоманд» Киева.
Понятно, что для решения такой задачи указанная миссия должна размещаться не на границе с Российской Федерацией, а строго наоборот – на линии разграничения между киевским режимом и свободными территориями Украины. Ничего иного не будет и даже не обсуждается. Россия не желает и не будет воевать с частью собственного народа, проживающего на Украине, чтобы «сделать красиво» Вашингтону и его киевским подручным. Но Россия не может далее допускать и перманентного убийства мирного населения Донбасса в нынешнем состоянии «ни войны, ни мира». Поэтому передача разделительных функций уполномоченному международному органу вполне назрела.
Россия подождет. Времени у неё хоть отбавляй. Чего не скажешь об Украине. Этой незаконнорожденной державе предстоит самой решать свои проблемы. И чем скорее она свернет головы своим самозванным бандерфюрерам, а иного способа их решить просто нет, тем будет лучше для всех и для неё в первую очередь.


Также смотрите: 
  • «Россия стала мировым лидером по экспорту кориандра, обогнав Индию» Экспорт
  • СМИ: Клинтон на дебатах могла раскрыть ядерные секреты США




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930