Google+


21-10-2016, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » Трампа обвинили в раскалывании США Комментариев: 0  

Трампа обвинили в раскалывании США

Трампа обвинили в раскалывании США

Трампа обвинили в раскалывании США

Фото: © getty images

Как говорил генералиссимус Сталин: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают». Сегодня данный тезис Сталина подтвердила газета «Times», раздув очередную истерию вокруг фигуры Дональда Трампа.

Весь сыр-бор произошёл из-за фразы Трампа о том, что он может не признать результаты выборов. «Я заставлю вас гадать, окей?», - заявил Трамп.
В принципе далеко не секрет, что выборы в США только отдалённо напоминают демократические. Результат может решить не большинство граждан, а настроение выборщиков. К выборам не допускаются международные наблюдатели, а выборы зачастую отмечены пересчётами голосов в сразу нескольких штатах.
В подобной ситуации заранее признавать выборы было бы очень глупо со стороны Трампа, поэтому он и не ответил утвердительно на вопрос модератора дебатов.

«Times» же раздул из-за дальновидного ответа миллиардера настоящий скандал. Дескать, позиция Трампа подрывает демократический процесс не только в США, но и во многих странах принимающих штаты за образец. Любопытно остались ли вообще такие страны?!

Британское издание также обвиняет Трампа в нарушении фундаментального правила мирной передачи власти, в диктаторских замашках и ещё во многих смертных для демократов грехах.
Поводом к данному вопросу модератора послужили многократные подозрения Трампа в том, что сторонники Клинтон могут осуществлять вбросы и другие манипуляции на избирательных участках. Однако в подозрениях Трампа нет ничего удивительного, ведь Хиллари недавно уже использовала свой административный ресурс, когда замяла против себя дело, надавив на генпрокурора США и ФБР.

По сути, «Times» подтвердили другой тезис миллиардера о том, что на демократов в эту избирательную кампанию работает подавляющее большинство СМИ западного мира.
«Times» предрекают США раскол в независимости от результатов выборов, однако, в этом точно не будет вины Трампа. В США сейчас критически нарастает напряжённость, которая рискует выйти из-под контроля в любой момент.
Будущему президенту США в первую очередь придётся решать вопрос недопущения гражданской войны, а не вопросов глобальной экономики, как советуют британские журналисты. Железнодорожные эшелоны с военной техникой регулярно попадают в объективы камер очевидцев и обострение ситуации в Сирии здесь совсем ни при чём.
Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • ВСУ за неделю обстреляли территорию ДНР более 3 тысяч раз, — Басурин
  • Господам из Брюсселя нет дела ни до жителей Алеппо, ни до сограждан




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031