Google+
» »


26-10-2016, 20:40   Раздел: Статьи   » Последние мысли Барака Комментариев: 0  

Последние мысли Барака

Последние мысли Барака

Последние мысли Барака

Продолжает прокручивать в голове сказанные некогда фразы, слегка закатывая глаза и пытаясь сдержать накатывающиеся на политика слезы, одновременно и радости, и грусти:

«…расти в мире, где нет предела вашим мечтам и нет целей, которых вы не сможете достичь, и стать сострадательными, преданными женщинами, которые помогут построить этот мир».

Но уйти-то придется, и речь уже не идет о каком-то далеком будущем, нет. Вот оно – настоящее, суровое и такое беспощадное.

Далее предлагаю представить то, что творится сейчас в голове у пока еще президента, пообещавшего когда-то своим избирателям, что Америка может все.


Последние мысли Барака

Ладно, без паники, еще же есть почти два месяца, чтобы найти себе новую работу, по силам и интересам. Голова на плечах есть, значит, не пропаду.

Да и чего это я запереживал? Ведь готовился к уходу, знал, что осталось не так уж и много, знал, что подвел всех и вся. Кого я обманываю?! Все нормально. Нет, все хорошо. Так, соберись, Барак. Тише. Не раздражайся. Да-да, эти стрелки на настенных часах стали уж очень громко перескакивать. Да еще и эта акустика в кабинете. Черт, так и знал, что не надо было сразу же ВСЕ вывозить. Вот дурак…

Так-так…тик-так… думай!

О! Точно! Есть же Силиконовая долина, где, как мне недавно рассказала Хилари, из нее сделали неплохой человеческий экземпляр – собрали, запрограммировали, в общем, укомплектовали пополной. Может, и из меня что путное сделать смогут?

Прим. авторав прошлом году Клинтон призналась журналистам, видимо, пытаясь остроумно пошутить, что она не человек, что собрали ее много лет назад в Силиконовой долине.

Да и что, разве зря на протяжении целого года я отправлял туда своих подчиненных? Подготавливали почву, прощупывали. И вообще, надо бы действительно сфокусироваться на чем-то перспективном. Будущее же за технологиями, по ящику об этом всегда говорят. Точно! Туда пойду. Ничего сложного быть не должно, вон же у моих приятелей все прекрасно складывается и в Uber, и в Amazon, и в GoFundMe, и в Apple. Думаю, в случае чего, так, по старой дружбе для бедного Барака найдется тепленькое местечко. Потихонечку поднимусь…

А чего я еще ждал? Чего хотел? Чтобы в раз мне все на голову упало? Э, нет, так не бывает.

Как говорят в России, ведь и «Москва не сразу строилась». А там брехни не скажут, это я уже понял.

Ладно, что-то я перенервничал. Как только подумаю, что всё, так в пот холодный бросает. Спокойно. Как говорят на просторах Facebook, «когда закрывается одна дверь, где-то открывается другая». Нужно только повнимательнее посмотреть вокруг.

Во! Космос же осваивают активно. Может, в эту отрасль податься? Я ж, помнится, даже когда-то выше всех руку тянул, когда спросили: «Кто за сотрудничество правительства и бизнеса в организации экспедиции на Марс в 2030 году?». Не просто же так я руку поднял, значит, были в голове какие-то мысли умные, доказательства необходимости этого.

Сейчас даже глаза разбегаются от многообразия этого. Надо собраться и еще немножечко подумать, с чем я хочу связать свою будущую жизнь и жизнь своей семьи.

Ах, да, семья… девочки, Мишель, моя Мишель…

Вдруг, моя дорогая жена не поддержит меня. Один раз уже оплошал. Хотя, она сейчас так увлечена политикой (или политика ею, еще не разобрался до конца), что, может, и не особо заметит моего нового увлечения? Буду себе спокойненько работать, не мешая ей. А вообще, я, конечно, за нее рад. Такая молодец! Везде хороша, все ее любят. А народ… ох, мой любимый американский народ…он просто без ума от нее.

Вообще, пусть она сейчас и пытается противиться всему, что происходит с ней – открещивается только так от этой политики, но чувствую, что ей нравится все это. Пусть попробует себя в чем-то новом. Я в ней уверен, она точно не оплошает.

Чертовы птицы, чертовы эти голуби. Мира мало им – надо именно на МОЕ ОКНО сделать все свои грязные дела. Но ничего, я еще президент – вмиг прикажу избавиться от них. Ух, как я зол!

Но, о чем это я, собственно. Ах, да… Мишель… моя Мишель…

Она же меня не бросит? У нас же дети. У нас же семья, совместно нажитое имущество. Она же не уйдет от меня? Ну да, немножечко я подвел ее, немножечко страну, ну с кем не бывает? Все же мы люди. А вдруг, все же бросит? Вдруг, политика станет ее второй половинкой?! А еще та чертова кружка без ручки… Я ЗНАЛ, ТАК И ЗНАЛ, ЧТО НЕ ПРОСТО ТАК ОНА ТОГДА УПАЛА СО СТОЛА! Господи, да меня же прокляли! Голуби, чертовы голуби! Тьфу! То есть русские! Да! Какие еще голуби?

Совсем плох стал.


Последние мысли Барака

Чертова кружка! Нет, стоп. Нет! Надеюсь, меня никто не слышал, надеюсь, моя Мишель меня не услышала сейчас. Вдох-выдох, успокойся Барак, нервничать тебе вредно и вообще противопоказано – не 18 же годков. Все будет нормально. И работа у меня будет, хорошая, достойная бывшего президента, и семья будет, и жена не бросит – я же не стал баллотироваться на третий срок (да и не положено же мне), ведь Мишель сказала мне, что тогда и правда уйдет от меня.

Все будет хорошо. Хо-ро-шо… Вдох-выдох…Фуух…

Но с голубями однозначно надо разобраться. БЕСЯТ!


Последние мысли Барака

p.s.: подобного рода статьи себе обычно не позволяю (не умею, а так хочется), но тут удержаться не смогла. Благодарю Вас, уважаемые читатели, за потраченное на прочтение этого небольшого безумия время.




Также смотрите: 
  • «Электробус КАМАЗ-6282» Фотофакты
  • Из малого бизнеса в олигархи




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031