7-11-2016, 12:40   Раздел: Новости   » «Майдан чести» разогнали дубинками: власть жестоко подавляет протесты скакунов под флагами ЕС Комментариев: 0  

«Майдан чести» разогнали дубинками: власть жестоко подавляет протесты скакунов под флагами ЕС


«Майдан чести» разогнали дубинками: власть жестоко подавляет протесты скакунов под флагами ЕС


«Майдан чести» разогнали дубинками: власть жестоко подавляет протесты скакунов под флагами ЕС

Вчера в Украине разогнали «Третий Майдан». Мирная акция предпринимателей во главе с Геннадием Балашовым (побратим Черновецкого, лидер партии «5.10») вывел людей на революцию чести – выступали против «злочынного» мэра Кличка и его методов работы с малым бизнесом с помощью бульдозера.
Как известно, несостоявшийся президент Украины жестоко борется с МАФами и частными рынками, а также передвижными кофейнями, изгоняя производителей майданных пирожков с насиженных и проплаченных мест. Вот против «произвола городских чиновников» и вышли бастовать новые майданщики. Всего на площади собралось около двух сотен человек, люди держали флаги «5.10», а также знамена США и ЕС – все, как мы любим. К сотням революционеров присоединилась и Надя Савченко, а также ряд нардепов. Сам Балашов толкал зажигательные речи с трибуны, пока бизнесмены ставили палатки на святом для каждого майдауна месте.
Спустя два часа после начала акции, одну из палаток смяли бойцы Нацгвардии под свист и улюлюканье толпы. Несколько десятков бойцов оцепили место, где находилась палатка. К слову, в ней была расположена Приёмная народного депутата Виталия Барвиненко, который присоединился к акции протеста «5.10». Однако, полицаев это не смутило: спецназ жестоко, с помощью дубинок, разогнал балашовцев, не постеснялся и народной героини Савченко, которая грудью защищала протестующих.

«Никаких военных действий здесь не замышлялось. Но тем не менее, сотни полицейских пришли и просто снесли приёмную народного депутата, просто потому что поступил приказ. Точно так же поступил в своё время приказ разогнать студентов на этом Майдане», — верещал Балашов.
По его словам, особая циничность заключается в том, что на этом же месте не так давно Майдан прощался с героями революции. Балашов уверен, что Революция Достоинства была только подготовкой к настоящим революционным переменам, которые ждут Украину в будущем. Он уверен, что за рэголюцией гидности последует очередной переворот с романтическим названием «революция чести».
«Очень важно вам объяснить, чем достоинство отличается от чести. Монеты могут быть разного достоинства. Мы все также можем быть разного достоинства: полицейский в каске одного достоинства, я — другого достоинства, у людей, стоящих здесь со знамёнами, тоже своё достоинство, и оно у каждого своё. А вот у чести нет меры. Честь, она либо есть, либо её нет», — сказал лидер партии «5.10». Геннадий Балашов обратился к своим подписчикам в социальных сетях, на видеоканале YouTube и призвал их присоединяться к акции протеста. По его словам, чтобы вернуть свою отнятую правительством честь, граждане Украины должны начать зарабатывать деньги. «Нет чести у страны, из которой бегут люди! Нет чести у страны, из которой уезжает молодёжь! У нищеты нет чести, потому что нищета всегда унизительна», — заявил Балашов.
Однако, на призывы нового «Найема» мало кто повелся. Тем более, что все понимают: настоящий Майдан всегда санкционирован посольством США, все остальное- дешевые китайские подделки. Кроме того, неудачей закончились недавние протесты учителей и выступления обманутых вкладчиков: их протесты полицаи Авакова тоже разогнали силой. А на жалобы владельцев кофеен и киосков адекватники в соцсетях отвечают примерно так: «Ну что, дорогие, не помогает животворящий кусок полосатого матраса на палке? А ведь вы всю попу себе изорвали ради этой власти в 2014-м, ублюдоки».
Понятно, что очередной майдан был проплаченным шоу, однако митинги протеста против действий власти становятся регулярными, да и сравнения Порошенко с Януковичем явно не в пользу нынешнего гаранта.
Ян Сакемирольнагликусиченко: «Как будто хроники прошлого, когда Янукович впервые разогнал митингующих, только сегодня это делает Парашенка и намного жестче. «Рошен» не отступит так быстро как Янукович. За свое пригретое место, будет держаться до последнего».
BitCoin World: «Ага, сейчас , майданная власть сразу военизированную охрану поставила , это вам не Янык , соплежуй . Кушайте взахлеб теперь свой майдан.




Также смотрите: 
  • Нюрнберг. Банальность зла | Процесс, которого могло не быть. Документальный фильм
  • Агрессию против России готовили до «Путинского ренессанса»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта