Google+
» »


10-11-2016, 13:40   Раздел: Статьи   » Савченко отправила Трампу письмо… Комментариев: 0  

Савченко отправила Трампу письмо…

Савченко отправила Трампу письмо…

Савченко отправила Трампу письмо…

Трамп еще даже не поселился в Белом Доме, а Киев уже начал прощупывать почву. А вдруг не согласится помогать, а вдруг перестанет поддерживать, а вдруг всех пошлет, оставит на «растерзание» России?
Тут даже Европа шокирована и в замешательстве не знает, что будет после январской инаугурации, а что уж говорить про Украину, которая на протяжении всей предвыборной кампании в США выступала на стороне Клинтон и откровенно оскорбляла Трампа? Конечно, вряд ли Трамп «размовляет на украинской мове», но, видимо, он в курсе того, как украинские олигархи и по совместительству политики всю кампанию ползали в ногах у Клинтон. Ведь неспроста Трамп отказался встречаться с Порошенко в минувшем сентябре…
В общем, ситуацию срочно нужно исправлять, – подумали на Украине, и главная героиня Незалежной Надежда Савченко впопыхах набросала письмо 45-ому президенту США. Точнее, скорее, переделала заготовленное сочинение для Клинтон, поменяв адресата. В письме Савченко просит сохранить и даже усилить санкции против России, просит оказать Украине военную помощь и всестороннюю поддержку. Также Савченко призвала американских дипломатов к более решительным действиям по вопросу освобождения неких «заложников в российских тюрьмах».
Короче говоря, Киев отправил на разведку дурачка, которого не жалко. Её уже который месяц все СМИ втаптывают в грязь, поэтому если и с письмом выйдет прокол, то и наплевать. В то же время, если Трамп положительно отреагирует на письмо, если вообще отреагирует, то это будет сигнал для всех остальных украинских марионеток падать ниц перед новым хозяином.
Но если Трамп будет следовать своим обещаниям, которые он давал в ходе предвыборной кампании, то Украина вообще может лишиться всей американской поддержки (экономической и военной). И тут как бы Трамп не потребовал обратно уже предоставленные экономические гарантии, кредиты и всевозможную помощь, ведь еще совсем недавно Трамп называл Украину «бессмысленным ярмом в центре Европы, погрязшим в коррупции и экстремизме». Киеву страшно и письмо Наденьки – это замечательный индикатор этого страха…

.



Также смотрите: 
  • Сирийская армия возобновила атаки на севере Алеппо и продолжает наступать на юге - Военный Обозреватель
  • Белый дом и чёрная полоса: как победа Трампа на выборах скажется на благополучии Украины




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031