11-11-2016, 18:40   Раздел: Новости   » Эталонная единица идиотизма – один СБУ. Страх перед неминуемым возмездием становится основной эмоцией слуг киевского режима Комментариев: 0

Эталонная единица идиотизма – один СБУ. Страх перед неминуемым возмездием становится основной эмоцией слуг киевского режима

 
Эталонная единица идиотизма – один СБУ. Страх перед неминуемым возмездием становится основной эмоцией слуг киевского режима


Эталонная единица идиотизма – один СБУ. Страх перед неминуемым возмездием становится основной эмоцией слуг киевского режима

Служба безопасности Украины заявила, что Россия якобы планировала проведение массовых акций протестов на Украине с целью дестабилизации ситуации в стране. С таким утверждением выступил начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик.
«СБУ совместно со Службой внешней разведки получили оперативные данные, которые раскрывают планы Российской Федерации по масштабной дестабилизации ситуации на Украине, старт которой запланирован на 15 ноября текущего года… эти разведывательные данные целиком совпадают с содержанием так называемого плана первоочередных мер по дестабилизации общественно-политической ситуации Украины под условным названием «Шатун», – приводит его слова РИА «Новости».
Медицинский факт заключается в том, что если бы даже на этой планете Российская Федерация отсутствовала в принципе, киевская охранка приложила бы максимум усилий, чтобы обнаружить её хоть на Юпитере, с тем, чтобы обвинить во всех украинских бедах. Эталонный идиотизм деятелей этого ведомства вызывает восхищение своим безукоризненным совершенством. Оказывается это Россия, а не Международный валютный фонд заставил киевские власти так задрать тарифы на газ и тепло, что они стали абсолютно несовместимыми с жизнью большинства граждан этой страны.
Если бы в этом СБУ сидели не безнадежные психопаты, они хотя бы постеснялись публично называть «происками Путина» безумные платежки за комуслуги, которые для многих «украинцев» равнозначны смертному приговору. Именно так следует понимать цифры с тремя нулями за оплату того же тепла, которые не оставляют людям ни копейки на прокорм и лекарства.
Впрочем, что бы не вопила по этому поводу обезумевшая от страха киевская «безпека» и как бы она не пыталась отвести гнев десятков миллионов людей от истинных виновников этой коммунальной трагедии, все равно спрос будет только с них.
Говорят - где тонко, там и рвется. И та нить, на которой пока еще держится народное терпение, истончилась на Украине до предела. И когда она окончательно лопнет, как бы этим киевским барбосам не пришлось просить того же Путина спасти их никчемные жизни. Вот только вряд ли они успеют добежать до российской границы. Про канадскую уже и не говорю.




Также смотрите: 
  • AK vs AR. Часть I
  • В Германии загорелся украинский Ан-225 «Мрия»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта