Google+


22-11-2016, 10:40   Раздел: Новости   » Совки позорные. На Украине идет реинкарнация тоталитаризма под личиной «демократии 21 века» Комментариев: 0  

Совки позорные. На Украине идет реинкарнация тоталитаризма под личиной «демократии 21 века»

Совки позорные. На Украине идет реинкарнация тоталитаризма под личиной «демократии 21 века»

Совки позорные. На Украине идет реинкарнация тоталитаризма под личиной «демократии 21 века»

Одесские СМИ сообщили любопытные подробности о состоявшемся накануне праздновании очередной годовщины бандеровского мятежа в Киеве:
«Студенты одесских вузов I-II степени аккредитации, подконтрольных Одесской облгосадминистрации получили от руководства учебных заведений указание в обязательном порядке явиться к 19:00 к памятнику Дюку Ришелье, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях к третьей годовщине «Евромайдана». Об этом на условиях анонимности сообщили сами студенты. На мероприятии им была отведена роль массовки: учащимся выдали флаги Украины, правда, древки имелись в недостаточном количестве, те, кому их не досталось, просто накинули флаги на плечи. Стоит отметить, что многие учащиеся предпочли под тем или иным благовидным предлогом проигнорировать мероприятие: в общем и целом, студентов–флагоносцев по разнарядке было около полусотни — плюс ещё около сотни самих «евромайдановцев» во главе с и.о. губернатора Соломией Бобровской.»
Нынешние дети, которых сгоняют на подобные сборища, понятия не имеют, что в нашей стране все это уже было. Им просто не повезло раньше родиться и поэтому им не с чем сравнивать. А мне есть с чем. И сравнивая, я вижу, что между худшими проявлениями самодурства партийно-комсомольского актива советских времен и нынешней «свидомодемократией» нет ровно никакой разницы.
В те времена, когда лучшие люди Советской страны строили в глухой тайге города, поднимали ракеты в космос и совершали великие научные открытия, худшие люди, которых у кормушки власти всегда было навалом, гадили им, за неимением других талантов, как только могли.
Помню, например, как в середине 70-х годов мы студенты-одесситы трудились в составе стройотряда на строительстве коровников в Орловской области. Работали вручную и как говорится, до седьмого пота. Однажды после смены мы сидели в комнате общежития и за неимением других развлечений тихо-мирно играли в карты. Не в преферанс и не на деньги. А просто в дурака, чтобы слегка расслабиться перед сном. В этот момент нас и «накрыл» местный комсомольский секретарь, который обвинил игроков чуть ли не предательстве Родины, пособничестве идеологическому врагу и обещал написать ректору университета, чтобы с нами там разобрались.
Вот такие были тогда комсомольские вожаки - из серии «мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем».
А вот еще случай. Перед Днем Великого октября деканат одесского истфака, где я учился, дал указание – всем студентам быть на демонстрации 7 ноября. А я – идеалистично настроенный юноша, решил по-своему. Использовал праздничные дни, чтобы съездить к родителям в другой город. Но, будучи честным советским гражданином, пошел на демонстрацию там.
Что потом началось! Меня вызывали в деканат, долго и строго разбирались, где я был. Никто, конечно, не поверил, что я сам пошел на демонстрацию в другом городе. Им, наверное, такое и в голову не могло прийти – как это так, чтобы студент –историк сам – добровольно, без палки над головой, пошел отмечать День революции в другом городе. Да быть такого не может! В общем - чуть не выгнали с факультета.
Вот так эти ребята и уничтожили нашу великую страну – Советский Союз. Подменив реальные и нужные дела такой вот имитацией бурной деятельности и мелочными придирками к людям, которые в этом вообще не нуждались. А потому что, повторяю, во все структуры, приближенные хоть к какой-то власти всегда лезла, прежде всего, всякая низкопробная сволочь. Которой, на самом деле, во все времена было абсолютно все равно, какой на дворе общественный строй - капитализм, социализм или вовсе фашизм. Главное, чтобы собственное рыло было поближе к корыту со вкусными объедками. Для чего и требовалось постоянно изображать эту самую «бурную деятельность». Не удивительно, что именно компартийно-комсомольская обкомовская шушера первая перекрасилась в «демократов» и «национал-патриотов».
И хотя сегодня на Украине при власти уже дети тех самых перекрасившихся, генетическая память делает свое дело. И они продолжают ровно теми же методами гнобить простой народ, привычно заставляя его из-под палки восхищаться общественным строем и сгоняя на якобы добровольные митинги.
В прошлый раз все это кончилось полным крахом. И нет ни одной причины, по которой нынешний перекрасившийся совок достиг бы лучшего результата.


Также смотрите: 
  • Госдеп призвал Россию не размещать "Искандеры" в Калининграде
  • Это нельзя прощать




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930