25-11-2016, 06:40   Раздел: Новости   » Ваша песня хороша! Украинский «безвиз» как был, так остался в исходной нулевой точке Комментариев: 0  

Ваша песня хороша! Украинский «безвиз» как был, так остался в исходной нулевой точке


Ваша песня хороша! Украинский «безвиз» как был, так остался в исходной нулевой точке


Ваша песня хороша! Украинский «безвиз» как был, так остался в исходной нулевой точке

Глава Европарламента Мартин Шульц назвал страны, из-за которых задерживается предоставление безвизового режима для Украины, среди них Франция, Бельгия, Германия и Италия. Отвечая на вопрос о том, что решение по поводу механизма временного приостановления безвизового режима блокирует Франция из-за будущих выборов, глава ЕП отметил, что, по его информации, замечания к механизму приостановления имеет не только Франция, но и Бельгия, Германия, Италия и другие страны, передает УНИАН. «Так что это не зависит от результатов выборов во Франции. Это зависит от способности государств-членов, наконец, договориться», - подчеркнул он.
И все-таки это очень хорошо, что Украина нашла себе эту замануху - «евроинтеграцию». На самом деле, если бы она даже ничего такого не хотела, её нужно было к этому принудить. Чтобы размечтавшиеся о жизни хорошей жители «неньки» до самого дна испили горькую чашу этого унижения. И выбросили из головы эту забористую евродурь, как минимум, на ближайшую тысячу лет. Этот пароксизм очищения по любому должен был состояться.
И спасибо старушке Европе, что она взялась за это дело со свойственным ей сатанинским вдохновением и инквизиторской изобретательностью. Чего стоит одна только безвизовая эпопея! Изощренное, непрерывное многолетнее издевательство над лучшими чувствами еврочокнутых «украинцев», высший пилотаж которого заключается в том, что, сколько бы они не бежали в этом направлении, это все равно только бег на месте.
Вот и сегодня им с милой непосредственностью сообщили, что Евросоюз в общем-то «за». Вот только входящие в него страны, к сожалению, против! Причем, не какие-то отдельно взятые, а похоже - все без исключения. Что, вообще говоря, нисколько не удивительно. Кому в Европе нужен этот украинский «гембель»? Да никому!
Так что, судя по всему, украинский забег на месте имеет все шансы стать новой спортивной дисциплиной, в которой у этой страны никогда не будет равных соперников.




Также смотрите: 
  • Вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск от 24.11.16
  • Нардеп: Израиль готов предоставить украинцам до 20 тысяч рабочих виз




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта