Google+


6-12-2016, 14:40   Раздел: Новости   » Чужие в городе. Банда агрессивных подонков продолжает терроризировать Одессу Комментариев: 0  

Чужие в городе. Банда агрессивных подонков продолжает терроризировать Одессу

Чужие в городе. Банда агрессивных подонков продолжает терроризировать Одессу

Чужие в городе. Банда агрессивных подонков продолжает терроризировать Одессу

По прошествии почти трех лет бандеровского правления, можно с полным на то основанием констатировать, что у национал-фашистской сволочи как не было, так и нет ни одного легитимного способа навязать свою волю Одессе и одесситам.
Красноречивым тому подтверждением является тот факт, что эти немногочисленные криминальные «бригады», не имеющие никакой поддержки в городе, продолжают действовать исключительно гангстерскими, террористическими методами, полагаясь исключительно на физическую силу и на сочинение доносов в СБУ. И пользуясь, при этом, благожелательным покровительством властей, обеспечивающих отсутствие в Одессе организованных форм сопротивления этому агрессивному меньшинству.
Типичным способом запугивания горожан и навязывания им своей воли является так называемая «охота на ведьм». В ходе которой бандитские группировки намечают в качестве своих мишеней наиболее известных одесситов и стремятся к их полному моральному уничтожению и общественной нейтрализации. Совсем недавно объектами таких прицельных террористических ударов становились преподаватели одесских вузов. Затем бандеровской мишенью был назначен известнейший одесский ученый-краевед, почетный гражданин города Олег Губарь.
И вот теперь очередь дошла и до художественного руководителя Одесского академического русского театра Александра Копайгоры. Причем бандеровские бандиты чувствуют себя настолько вольготно, что даже не стесняются открыто угрожать погромом управлению культуры областной госадминистрации, если то осмелится подтвердить полномочия Копайгоры как директора этого учреждения культуры.
«Одесская «Свобода» призывает все патриотические организации, небезраличных активистов и представите лей СМИ прийти завтра по адресу ул. Канатная, 83 (6-й этаж) в 11.00 и не допустить назначения сепаратиста, идеолога «рускава мира» на руководящую должность в сфере культуры»
В том, что на бандеровском жаргоне «призыв не допустить» равнозначен погрому, если не чему нибудь похуже, сомневаться не приходится.
Тем более, что такие призывы к физической расправе с инакомыслящими одеситами в последнее время опять пошли косяком. Точно такая же погромная реакция агрессивных пришельцев последовала и на решение мэрии города провести в ближайшее время повторные слушания по крайне скандальному переименованию одесских улиц в рамках так называемой «декоммунизации». Стоит напомнить, что предыдущие городские слушания по этому вопросу были сорваны именно в результате бандитского налета тех же бандеровцев, при полной безучастности так называемых «органов охраны правопорядка». Вот как, не без гордости, сообщила об этом пресс-служба бандформирования «партия свобода»:
Напомним, что предыдущие «общественные слушания» 26 августа 2016 года, на которые городским советом были завезены скрытые и открытые сторонники «рускава мира» с Куликова поля, провести не удалось. Патриоты заблокировали трибуну и тем самым не допустили проведения антиукраинского шабаша под видом общественных слушаний».
Не составляет ни малейшего секрета – почему эти так называемые «патриоты» регулярно прибегают к кулачному праву для утверждения своей «правоты». Потому что в Одессе, даже после почти трех лет оккупации, они по прежнему никто и звать их никак. Эти пришлые бандгруппировки не пользуются никакой поддержкой у одесситов, что подтверждается их регулярными провалами на местных выборах и практически полным отсутствием национал-экстремистов в депутатских советах местного уровня. Население города и региона отказало им в доверии и тем самым лишило любых законных способов влиять на городские дела. Именно поэтому бандеровцам не остается иного выбора, кроме как заниматься открорвенным бандитизмом, запугивая и шантажируя горожан. Ключевым условием успеха такой гангстерской тактики является покровительство этим бандформированиям со стороны высшей государственной власти, которая делает все от неё зависящее, чтобы не допустить никаких организованных форм противодействия провокациям фашиствующих ублюдков.
Таким образом, вопиющее попрание демократических норм общественной жизни и разгул бандитского беспредела, в ходе котрого ничтожное меньшинство пытается навязать свою преступную волю абсолютному большинству граждан, уходит своими корнями в Киев и является прямым следствием криминальной природы самой киевской власти. Такова объективная реальность Украины, признать которую давно пора даже тем на Западе, кто продолжает неустанно трубить о «впечатляющих достижения украинской демократии». Они бы еще про демократию в Освенциме что-нибудь рассказали!


Также смотрите: 
  • Российский полевой госпиталь в Алеппо был атакован террористами
  • Ученые: Курение даже одной сигареты в день повышает риск смерти на 69%




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930