Google+


14-12-2016, 07:40   Раздел: Новости   » «А ручка-то, вот она!» Порошенко передал в музей раритет, которым подписал бесполезную Ассоциацию с ЕС Комментариев: 0  

«А ручка-то, вот она!» Порошенко передал в музей раритет, которым подписал бесполезную Ассоциацию с ЕС

«А ручка-то, вот она!» Порошенко передал в музей раритет, которым подписал бесполезную Ассоциацию с ЕС

«А ручка-то, вот она!» Порошенко передал в музей раритет, которым подписал бесполезную Ассоциацию с ЕС

Петр Порошенко отличается неплохим чувством юмора и умеет качественно поржать над быдломассой, которой многократно обещал безвизовый режим. До сих пор лучшей шуткой Вальцмана считалось заявление на камеру: «Запишите! Безвиз в ноябре», и наплевать, что рассмотрение украинского вопроса в Европарламенте уже дважды перенесли: сначала на январь, теперь на март 2017 года.
Зато гарант нации придумал новую хохму: во время выступления украинско-литовском бизнес-форуме в котором приняла участие президент Литвы Даля Грибаускайте, Порошенко пафосно объявил, что передает в музей ручку, которой было подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. То самое, которое практически не выполняется Европой (квоты на торговлю с Украиной были исчерпаны за месяц и закончились в феврале-2016) и «стерилизовать» которое сейчас требует руководство Голландии. По сути, из европейских партнеров верность Киеву хранит только несчастная Диля, вынужденная смотреть цирковые номера Порошенко и принимать от него смешные подарки в виде ручки с надписью «Вильнюс. 29 ноября 2013 года», которую Вальцман отнял у Януковича, не пожелавшего подписать Украине смертельный приговор. Зато владелец «Рошен» сделал это с легкостью, лишив страну перспектив на будущее, уничтожив торгово-промышленные связи с «Таежным союзом» и потеряв на этом более 15 миллиардов. Зато у Порошенко есть ручка, из-за которой нация вышла на Майдан, напялив на головы кастрюли. Впрочем, и саму «абассацию» можно передавать в музей, как, впрочем, и скакунов и сгоревшие покрышки. Но Порошенко упорно не желает это признавать и на последней площадке, где еще его согласны слушать, продолжает рассказывать о своих «перемогах».
«Первое, что я сделал после избрания президентом, я отметил, что мы должны восстановить историческую справедливость и подписать Соглашение об ассоциации. Уже в Брюсселе мы с госпожой президентом Далей Грибаускайте договорились, и я подписал документ ручкой Януковича, на которой было написано «Вильнюс 29 ноября 2013 года». И эта ручка хранится в музее», – рассказал Порошенко.
Напомню, что политическая часть Соглашения об ассоциации была подписана 21 марта 2014, а экономическая – 27 июня 2014. На данный момент этот документ ратифицировали почти все страны ЕС. Однако, дело «проталкивания» Украины в Европу застопорилось из-за Голландии: премьер-министр Нидерландов Марк Рютте пригрозил не ратифицировать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Он требует гарантий, согласно которым соглашение не станет шагом к членству Украины в ЕС, а также получению военной и финансовой помощи «спасителям Европы». В общем, на память о Европе и собственном дебилизме украинцам осталась только скоромная перьевая ручка, да и то, принадлежащая «тирану» Януковичу.


Также смотрите: 
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 13.12.16
  • Шведский психиатр: «Так мы выращиваем дерзких паршивцев»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930