Google+


14-12-2016, 16:40   Раздел: Новости, Политика   » ВСУ расстреляли из автомата автобус с мирными жителями на КПП «Майорское» Комментариев: 0  

ВСУ расстреляли из автомата автобус с мирными жителями на КПП «Майорское»

ВСУ расстреляли из автомата автобус с мирными жителями на КПП «Майорское»

Донецк, 14 дек – ДАН. Украинские силовики расстреляли сегодня автобус с мирными жителями на контрольно-пропускном пункте «Майорское» под Горловкой, есть погибший. Об этом сегодня ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Сегодня утром украинские военные на контрольно-пропускном пункте «Майорское» открыли огонь по автобусу с мирными жителями, который двигался с территории ДНР», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в результате стрельбы один пассажир погиб, еще один получил ранение. Инцидент произошел на территории, контролируемой украинскими военнослужащими. «Огонь велся из автомата Калашникова», — подчеркнул собеседник. *аа*мк
источник






Донецк, 14 дек – ДАН. Сердечный приступ стал причиной смерти еще одного пассажира автобуса, расстрелянного украинскими силовиками сегодня утром на контрольно-пропускном пункте под Горловкой. Об этом сегодня ДАН сообщил и.о. главы администрации города Иван Приходько.

«Один пассажир автобуса был застрелен украинскими военными, еще один скончался на месте от сердечного приступа. Двое получили ранения», — обобщил информацию Приходько.

В свою очередь в оперативном командовании ДНР добавили, что сразу после расстрела автобуса боевики Киева открыли минометный огонь по позициям сил Республики, провоцируя на ответные действия.
источник

Очевидец рассказал, как украинский военный убил пассажира автобуса под Горловкой

По словам свидетеля, боец ВСУ стрелял поверх голов, но одна пуля отскочила от дерева и попала в голову мужчине.
Причиной гибели пассажира автобуса сегодня утром на линии разграничения Донецкой Народной Республики и Украины стал рикошет пуль, выпущенных украинским силовиком. Об этом Лайфу рассказал очевидец произошедшего у КПП Майорск Владимир А.

— Люди стояли на посадку перед блокпостом, чтобы пройти на посадку на автобус. Людей много. Поздно открыли, холодно, люди мёрзнут. Солдат ВСУ сделал предупредительный выстрел. Раз — не получилось. Потом повторно было несколько выстрелов. Я не помню — два или три раза. Потом, третий раз — с автомата, — рассказал мужчина.

По его словам, люди находились рядом с местом посадки. Одна из выпущенных пуль попала мужчине в голову. Это был 59-летний житель Горловки.

— Близко не подходил, но в голову. Погиб. Одному попало в спину. Тот лёг плашмя. Отделался синяком на спине. Ну а третьему в плечо куда-то попало, — добавил Владимир А.


Также смотрите: 
  • "Исламское государство" окружает базу Т-4 и ведет наступление на Кариатен - Военный Обозреватель
  • В споре за Курилы Токио склоняется к важной уступке Москве




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930