Google+

15-12-2016, 18:40   Раздел: Новости   » Руки прочь от Игил! Патриоты под посольством РФ в Киеве требуют «наказать Путина за Алеппо» Комментариев: 0  

Руки прочь от Игил! Патриоты под посольством РФ в Киеве требуют «наказать Путина за Алеппо»

Руки прочь от Игил! Патриоты под посольством РФ в Киеве требуют «наказать Путина за Алеппо»

Руки прочь от Игил! Патриоты под посольством РФ в Киеве требуют «наказать Путина за Алеппо»

«Руки прочь от ИГИЛ. Героям слава!». Примерно с такими лозунгами сейчас под посольством России митингует сотня украинцев. Жители «единой краины», которая регулярно расстреливает Донбасс, возмущены преступлениями Путина в сирийском Алеппо и скорбят о невинно убитых арабских детях. При этом дети Донбасса, спасающиеся от бомбежек ВСУ, вызывают у патриотов злорадство и желание «ехнуть атомной бомбой» по ЛДНР. Зато под посольством РФ кастрюльки проливают крокодиловы слезы: по данным СМИ, под зданием на Воздухофлотском проспекте в столице собралось около сотни участников акции.
Митингующие, в частности, обращаются к российским властям с призывом прекратить бомбардировки в Алеппо.
Также выдвинуто 6 требований в украинский парламент. Основная их суть в солидарности и поддержке сирийского народа, а также в осуждении политики сирийского президента Башара Асада и Российской Федерации. Похоже, это самые насущные проблемы, которые больше всего волнуют украинцев. А разруха, криминальных беспредел и тотальная нищета в собственной стране их никак не задевают. Команду митинговать маудаунам дал их однотуровый гарант, в чьей подлинности уже начали сомневаться. Поэтому Порошенко просто вынужден демонстрировать солидарность с побратимами из ИГИЛ и их «хозяевами». Гарант выразил обеспокоенность гуманитарной ситуацией в Сирии, но пока еще не вышел на Майдан с табличкой «Же суи Алеппо», как это было в случае с Волновахой. Вместо этого, Вальцман требует от мирового сообщества «отдельных санкций» против РФ за действия в Алеппо. Зависть к Путину, которого американский «Таймс» в четвертый раз назвал самым влиятельным политиком мира, а Пэтро даже не упомянул, ударила в голову украинскому президенту. Он пожаловался Европе на очередную несправедливость и в телефонном разговоре с президентом Европейского Совета Дональдом Туском, потребовал дополнительно «наказать» Президента России.


Также смотрите: 
  • Пресс-конференция Главы ДНР А. Захарченко 15.12.16
  • «Начат второй этап заводских испытаний Ил-76МД-90А» Авиация




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031