25-12-2016, 05:40   Раздел: Новости   » Я уверен, и свидетели это подтверждают – в Украине произошел госпереворот Комментариев: 0  

Я уверен, и свидетели это подтверждают – в Украине произошел госпереворот


Я уверен, и свидетели это подтверждают – в Украине произошел госпереворот


Я уверен, и свидетели это подтверждают – в Украине произошел госпереворот

22 декабря в Дорогомиловском районном суде Москвы продолжились слушания по делу о госперевороте в Украине. Сегодня допросили бывшего вице-премьера Украины Сергея Арбузова, который после отставки Николая Азарова исполнял обязанности премьера, а также коменданта киевского «Антимайдана» Александра Зинченко.
Арбузов считает, что в 2014 году произошел государственный переворот. Он рассказал, как представители Запада вмешивались во внутренние дела Украины и давали ему как временно и.о.премьера "настоятельные рекомендации" подписать ассоциацию и не вводить военное положение. Арбузов, в частности, упомянул представителя ЕС в Украине Яна Томбинского, министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторию Нуланд.
Удивительно, но иностранцы могли спокойно попасть в здание Кабмина на переговоры с Арбузовым, а сотрудники его аппарата и он сам были вынуждены добираться на рабочее место подвалами и подземными переходами. Давление на Арбузова, его семью и сотрудников со стороны евромайдана было колоссальным.
Очень важно прозвучавшее из уст Арбузова заявление о том, что на момент незаконного отстранения Президента, по сути, никто другой не мог подписывать документы, принятые Радой. По Конституции, обязанности президента должен был исполнять премьер, но никак не председатель ВРУ. То есть, как я уже говорил неоднократно, Турчинов, заняв кресло спикера, не имел права подписывать никаких постановлений. Они нелегитимны, как и вся нынешняя власть.
Вмешательство иностранцев во внутренние дела Украины подтвердил и Зинченко. Он напомнил, что в 2013-2014 годах в Киеве было два майдана – евромайдан и антимайдан. Соответственно, в обществе было две точки зрения: более 60% граждан поддерживали евроинтеграцию, и треть населения страны выступали за Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Ни Джон Маккейн, ни Виктория Нуланд пирожков «антимайдановцам» не приносили, они посещали только евромайдан и общались только с оппозицией.
Зинченко был свидетелем, как на тот момент нардепы Вячеслав Кириленко, Валентин Наливайченко, Юрий Луценко и Виталий Ярема, воспользовавшись неприкосновенностью, встали на защиту задержанных «патриотов», которые избили в Мариинском парке «антимайдановцев». Мы проанализировали, что в последствие, после госпереворота, Ярема возглавил ГПУ, Наливайченко – СБУ, Луценко возглавляет ГПУ сейчас, Кириленко является вице-премьером. Узурпация власти на лицо.
В суде также были просмотрены и заслушаны «переломные» выступления, прозвучавшие со сцены евромайдана. Это выступления Владимира Парасюка, Александра Турчинова, Олега Тягнибока, Дмитрия Яроша. Все они открыто призывали к вооруженному перевороту и вооруженному свержению власти. Законом в их речах даже не пахло.
Сегодня мы заслушали новых свидетелей и узнали новые детали. Также начали исследование доказательств, которые лягут в основу решения суда. Сегодняшнее заседание это хоть и не большой шаг в судебном процессе, но важный для поиска ответа на вопрос: что же произошло в феврале 2014 года? Я уверен – госпереворот. Свидетели это также подтверждают.
Но последнее слово за судом.




Также смотрите: 
  • Кто и зачем хочет сохранить украинский транзит
  • В Батькивщине назвали «бредом» заявление Ющенко о Межигорье




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта