26-12-2016, 22:40   Раздел: Новости   » Снимайте деньги со счетов в «Приватбанке»! Комментариев: 0  

Снимайте деньги со счетов в «Приватбанке»!


Снимайте деньги со счетов в «Приватбанке»!


Снимайте деньги со счетов в «Приватбанке»!

Экстренная национализация «Приватбанка» - это сигнал того, что банковская система на грани краха. Это индикатор бездарной экономической политики киевских властей. Они уже разорили более 80 банков, наказав рядовых вкладчиков, но никак не банкиров.
Клиентами «ПриватБанка» являлось порядка 20 миллионов украинцев, среди которых много предпринимателей. Власти их успокаивают, мол, все в порядке, без паники. Но разве это порядок, когда ежедневно обналичивается около 2 миллиардов, а на реанимацию обанкротившегося детища олигарха государство планирует потратить 116 миллиардов гривен? Причем деньги будут выделять за счет увеличения государственного долга, после чего сумма госдолга в расчете на каждого украинца увеличится на 3 тысячи гривен.
Вложив государственные деньги в спасение «Приватбанка», киевские власти намерены снова его продать. Очевидно, что среди первых покупателей некогда системообразующего для банковской системы страны финучреждения станут либо люди западных кураторов киевских «реформаторов», либо сами Порошенко, Гонтарева и Гройсман. В их понимании национализировать означает приватизировать.
Если вспомнить заявления о «прекращении войны за 2 недели», о получении «безвиза до 24 ноября», то на заявление Порошенко, что «в Привате все спокойно» реакция однозначна - не верю! Один Ляшко показательно открыл в обанкротившемся «Приватбанке» счет, но открыть счет – это еще не отнести в банк деньги. Как хранили миллионы «под подушкой», так и хранят. Причем, многие в долларах или евро, но никак не в национальной валюте.
Напомню, в е-декларациях народные депутаты и чиновники «засветили» 7,4 млрд гривен «кэша». В электронной декларации премьера Владимира Гройсмана наличными значится более 1,5 млн долларов. Никакого доверия к банковской системе.
Банкопад в стране можно прекратить только делом. Но пока за красивыми словами успокоения кроется чье-то огромное желание монополизировать банковский сектор. Коломойский, не смотря на все «но» относительно его личности, подобрал хороший менеджмент, все это будет разрушено. Был «ПриватБанк», а станет «ПриветБанк». Скоро в банкоматах и кофе не останется.
Рядовые украинцы спасают свои копейки, находящиеся на счетах национализированного в спешке «Приватбанка», чтобы завтра не остаться без денег на лечение, учебу, и коммуналку. Забирая свои честно заработанные деньги, люди забирают у «реформаторов» власть. И пока Порошенко будет говорить, что все нормально, снимайте деньги со счетов в «Приватбанке»!




Также смотрите: 
  • Украина в панике ожидает признания Крыма
  • Сирийские военные начали бои за источники воды для Дамаска




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта