Google+


5-01-2017, 06:40   Раздел: Новости, Политика   » Порошенко готовит почву для бегства в Россию: раскрыты интересные детали Комментариев: 0  

Порошенко готовит почву для бегства в Россию: раскрыты интересные детали

Порошенко готовит почву для бегства в Россию: раскрыты интересные детали

Политолог и советник главы ДНР Александр Казаков заявил, что у него есть конфиденциальная информация, согласно которой президент Украины Петр Порошенко готовит себе убежище в России.

Порошенко готовит почву для бегства в Россию: раскрыты интересные детали


Порошенко на чемоданах

С его слов на данный момент известно, что представители Петра Порошенко активно готовятся к январскому визиту в Москву. Казаков утверждает, что цель украинской делегации в том, чтобы добиться от Москвы гарантий сохранности активов Петра Порошенко в России, например шоколадной фабрики в Липецке, в случае, если ему придется бежать из Киева в ходе очередного государственного переворота.

Александр Казаков также заявил, что представитель украинского президента уже съездили в США, где пытались выйти на контакт с командой избранного президента Дональда Трампа. Казаков уточняет:

«Они хотели обсудить будущее американо-украинских отношений, а также получить гарантии безопасности для самого президента и его капиталов. Однако соратников Порошенко отказались принять».

По всей видимости, отказ представителям Порошенко в США стал поводом обратиться в сторону Москвы, которую президент Украины публично обвиняет во всех бедах человечества. Политолог подытоживает:

«Вопросы все те же: личная безопасность и сохранность активов в случае потери власти».

Порошенко готовит почву для бегства в Россию: раскрыты интересные детали


Две причины

После победы Дональда Трампа на президентских выборах в США львиная доля экспертов заявила, что, скорее всего, новая администрация покончит с президентством Порошенко. Одна из главных причин этого — вопиющая коррупция украинского режима при малой эффективности властей Украины. Другая причина заключается в ошибке самого Петра Порошенко, который во время избирательной кампании в США открыто и активно поддерживал кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Существует и другое не менее популярное мнение, согласно которому Россия и США могут договориться разделить Европу на сферы влияния, в результате чего сотрудничество Украины с Западом будет невозможно без согласования с Россией. Правда, такой сценарий потребует смены политической власти в Киеве и победа более адекватных и договороспособных политиков.

Автор: Иван Гог


Также смотрите: 
  • Абсурдные новости. 4 января 2016 года
  • Валентин Катасонов. Экономические итоги 2016 года




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031