5-01-2017, 15:40 Раздел: Наука и Человек » Бананы, картофель и зерновые благоприятно влияют на здоровье - Ученые Комментариев: 0
Бананы, картофель и зерновые благоприятно влияют на здоровье - Ученые
Бананы, картофель, зерновые и бобовые благоприятно влияют на кишечник и усиливают чувство насыщения. Употребляя эти продукты, вы всегда будете здоровы.
Было проведено исследование, в результате которого стало известно, что в данных продуктах высокое содержание крахмала. Он считается одним из видов пищевых волокон, которые благоприятно влияют на здоровье человека.
Резистентный крахмал представляет собой тип пищевых волокон, что увеличивает выработку короткоцепочечных жирных кислот в кишечнике. Некоторые формы резистентного крахмала включены в пищевые продукты или модифицированы коммерчески. Адекватное употребление клетчатки, не менее 30 грамм в день- это важно для достижения здоровой, сбалансированной диеты, что снижает риск развития целого рядя хронических заболеваний.
За последние 10 лет был увеличен исследовательский интерес к резистентному крахмалу. Благодаря чему за данный промежуток времени в мире были обнаружены новые виды продуктов, содержащие крахмал, а также было выявлено огромное положительное значение на человеческий организм.
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС НА Telegram Россия и Украина Новости: Спецоперация Z и будь в курсе новостей!
Оцени новость:
Также смотрите:
-
Крахмал улучшает умственные способности
-
Ученые назвали продукты, способствующие утолению болей в спине
-
Ученый: Темный шоколад снижает риск развития заболеваний сердца
-
Ученые выяснили, что люди напрямую влияют на появление новых видов животных ...
-
Ученые: Употребление брокколи снижает риск развития рака
-
Ученые поведали о вреде жирной пищи
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.