21-01-2017, 09:40   Раздел: Новости   » Хроника ближайшего будущего: небратья, как вы не садитесь, в партнеры Трампа не годитесь! Комментариев: 0  

Хроника ближайшего будущего: небратья, как вы не садитесь, в партнеры Трампа не годитесь!


Хроника ближайшего будущего: небратья, как вы не садитесь, в партнеры Трампа не годитесь!


Хроника ближайшего будущего: небратья, как вы не садитесь, в партнеры Трампа не годитесь!

Шел 2018-й год… В здании Администрации президента Петра Порошенко на Банковой действовал всего лишь один департамент, который на дипломатической державной мове именовался как #ТрампНаш. Его возглавлял сам Петр Алексеевич, на подхвате у которого были 450 народных депутатов, весь бывший штат АП и частично министры Гройсмана.
Остальные департаменты президентской администрации после инаугурации президента США Дональда Трампа были упразднены по двум причинам: а) за ненадобностью и б) в целях экономии бюджетных средств, поскольку все 72 тысячи 149 гривен и 22 копейки бюджета-2018 были вложены в круглосуточную акцию коленопреклонного стояния свидомых украинских граждан под посольством США в Киеве.
Состав 20-ти человек у американского представительства менялся каждые 8 часов: именно такой трудодень отмечен в украинской Конституции, которую по инициативе казака Гаврылюка Верховная Рада 450-ю голосами решила в этом плане не нарушать. Вместе с тем, в Конституцию внесли поправку о введении на Украине новой статусной должности «Креативный менеджер по стоянию за будущее нации в борьбе с российским агрессором», и на всякий случай закрепили ее во всех статьях главного украинского Закона. Согласно поправке, аттестацию для получения статуса менеджера по стоянию может получить гражданин Украины в 12-м поколении, предоставивший на рассмотрение Специальной комиссии, созданной на базе музея голодомора, ряд документов, подтверждающих его патриотизм. Как то: справка участника самообороны Майдана или героя АТО, семь нотариально заверенных фотографий размером 9 на 12, сделанных в евромайдановской палатке или в «котле» на Донбассе с кратким описанием события, видео запись собственного исполнения гимна Украины в публичном месте, а также татуировка с изображением тризуба или надписи «Путин х**ло» на любой части тела и квитанция о полной оплате услуг ЖКХ за весь постмайданный период. Бонусом для кандидатов на прохождение считается окрашенный в цветах национального флага балкон, забор или подъезд по месту проживания, письменная рекомендация от соседей и опыт в расклеивании листовок.
При таком строгом отборе на упомянутую должность креативного менеджера мог попасть далеко не каждый желающий, тем не менее, в районные ЖЭКи, где размещались первичные пункты по кастингу, выстроились длинные очереди. Очередники, усматривая друг в друге потенциального конкурента, прямо на месте пытались от него избавиться: таким образом, статистика в отношении убийств, избиений и изнасилований (причем, представителей обоих полов) на этих объектах зашкаливала. После заседания оперативного штаба во главе с сотником Владимиром Парасюком было принято решение организовать в местах подобного массового скопления граждан дежурные отряды конной полиции, так как финансирование топлива для полицейских автомобилей не было предусмотрено в бюджете. Поэтому для поддержания правопорядка задействовали всех любителей верховой езды и владельцев конюшен, а необходимое количество лошадей (включая тяжеловозов) собрали на теренах незалежной с помощью агитационного проката документального фильма о том, как Путин лично захватил Бровары, а «киборги» стояли насмерть.
Ксива сотрудника проекта креативного стояния под американским посольством стала голубой мечтой каждого свидомого украинца. Все новости украинских телеканалов начинались именно с прямого включения стояния, после чего политические эксперты подводили итог дня прошедшего и озвучивали прогнозы на день предстоящий. За 8-часовую смену сотрудники акции получали вожделенный гонорар - 9 копеек чистыми (после вычета налога на АТО), что являлось существенным пополнением к семейному бюджету: средняя зарплата составляла 2 грн 17 копеек, пенсия – 86 копеек (при этом доллар из-за путинских агентов, безнаказанно промышляющих на территории Украины, вырос до 58-ми гривен). И именно на них, стоящих на украинской дипломатической передовой, возлагались все надежды добиться визита Трампа на Украину и, соответственно, последующей всесторонней поддержки Белым домом киевской Банковой.
Но американский президент, несмотря на все усилия украинских дипломатов, креативных менеджеров и лично Мустафы Найема, нацарапавшего консервной банкой на своем осунувшемся торсе «Трамп, прости!», продолжал игнорировать нелегитимную украинскую власть, которую в выступлениях в целом и на рыбалке с Сергеем Лавровым в частности он загадочно характеризовал всего лишь двумя словами «Дебилы, бл**ь!».
Тем не менее, даже этот печальный факт вселял в украинского президента прочную веру на встречу с рукопожатием. И Петр Алексеевич решил действовать решительнее, размашисто подписав президентский указ о создании на базе дипломатического департамента #ТрампНаш двух подразделений: хакеров, с отличием закончивших курсы пользователей ПК при АП и телефонистов-консультантов, защитивших диссертации воинов информационных технологий при содействии Минстеця. Указ был обнародован лично Порошенко в новогоднем обращении-2018 к украинской нации: во время речи он, периодически смахивая слезу и отхлёбывая из чекушки винницкий самогон, заявил: «Трамп будет наш! Слава Украине!».
В ходе выполнения указа были модернизированы офисы «Укрпочты», куда для дальнейшей работы внедрили ранее отобранных в процессе кастинга высокопрофессиональных хакеров и коммуникабельных телефонистов. Они, руководствуясь секретной брошюрой «Я тебя по IP вычислю» авторства Антона Геращенко, пополняли базу электронных адресов и мобильных номеров людей из окружения Дональда Трампа. В задачи объединенной команды входило распространение писем-приглашений в формате вложенных файлов и СМС. В базу потенциального связывающего звена также были внесены женщины с ограниченной социальной ответственностью, работающие в известном московском отеле: их мобильные номера в дипломатический департамент Украины «слили» гастарбайствующие на «ленинградке» активистки женского движения «Femen».
Но самоотверженная работа этих подразделений, как и основного состава департамента, не приносила ожидаемых результатов. Трамп упорно игнорировал все их старания, в донбасских «котлах» героически сварилась последняя сотня элитных «киборгов», в воздухе денно и ношно витал запах гари: по причине отсутствия газа киевские котельные перешли на сжигание старых покрышек, бытового мусора, архива ГПУ и МВД, а также камыша, добываемого на окрестных болотах…
И когда Петра Алексеевича после очередного похмелья посещала зрадная мысль на предмет того, что что-то пошло не так, он, разложив на полу своего кабинета ватманы и маркеры, начинал рисовать плакаты для стоящих под американским посольством активистов. Во-первых, это занятие его успокаивало. Во-вторых, из-за непогоды фраза «Трамп, добро пожаловать в Украину» постоянно затиралась. А ведь нужно было, чтобы амбасадоры из здания напротив ее обязательно прочитали и передали американскому президенту… Шел 2018-й год…




Также смотрите: 
  • Кому помешал сербский поезд?
  • В городах Европы прошли пикеты по случаю отставки Обамы




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта